Обновление "Яндекс.Диска" привело к "обвалу" Windows
Страницы: 1 2 След.
Обновление "Яндекс.Диска" привело к "обвалу" Windows, жесть
Обновление приложение "Яндекс.Диск", предназначенного для синхронизации файлов на ПК с "облачным" хранилищем, привело к неработоспособности ОС Windows и ряда программ. Об этом написал на сайте Habrahabr.ru один из пользователей программы под ником aivus.

По его данным, первые сообщения о неполадках появились в интернете еще 30 ноября. Пользователи жаловались на невозможность запустить некоторые приложения, а также на то, что у них "слетела" активация Windows. Как отмечает aivus, эти проблемы были вызваны удалением важных библиотек и системных файлов, произошедшим после обновления "Яндекс.Диска".

"Такая же проблема настигла и меня, когда включив компьютер я обнаружил, что часть программ не запускается, а Windows не активирована, - написал пользователь. - Проблема заключается в том, что при обновлении Яндекс Диска установщик попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел".

В посте на Habrahabr.ru также приводятся способы частичного решения проблемы, однако полностью вернуть работоспособность испорченных систем пока не удалось.

Как сообщает 3DNews, в "Яндексе" знают о сложившейся ситуации. Представители компании заявили, что пользователям уже доступна новая версия программы, в которой ошибка исправлена. С комментариями относительно случившегося "Яндекс" пообещал выступить позднее.

Источник

У меня таких клиентов куча, все полегли намертво, ни у кого восстановление не работает, все точки восстановления не работают (повреждены), при попытке выдают критическую ошибку. У кого-нибудь есть идеи как возобновить работу системы без переустановки винды?
Изменено: Илья Гудков - 4 Декабря 2013 16:12
Рисунок
Всегда не любил винду smile:D
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Капец....
Может снести их диск....
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
Капец....
Может снести их диск....

Лучший диск это тот что на своем сервере ))) 
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
Капец....
Может снести их диск....
Читал что после такого обновления ни в коем случае нельзя его удалять) Мол за ним и вся винда слетит:)
Илья Гудков,

Позвонил знакомому который занимается установкой винды на заказ для чайников, он о ситуации не в курсе. Подобных вызовов не было....
Странно
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Илья Гудков,

Позвонил знакомому который занимается установкой винды на заказ для чайников, он о ситуации не в курсе. Подобных вызовов не было....
Странно
наверно потому что никто не пользуется яндекс диском на компе
span4bob,
У меня еще пол года назад был копм с жестким 20 Гб, яндекс диском пользовался в полный рост т.к после установки винды памяти вообще не осталось 

Да и щас хоть и перешел на линукс и комп по сильнее но все равно онлайн диск от линукса у меня есть , штука нужная 
Пипец...
Висит говно диск яндекса..
Не удалить...
Сколько я Прог потеряю...

+ Уже на мыло пишут что-бы обновили....
У меня проблемы начались с ЯД после установки Windows 8.1. Диск устанавливается, но в трее вечно всплывает "соединение с сервером" и на нажатия не реагирует
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
WestlE (Слав1),  сохраняй вес на гугл диск smile:sarc:
На работе тоже по слетала корпоративная лицензия и папки пользователей, на 2 буках. На жестком 640 гигов! Спрашивается какого хера этот я.диск  нужен smile:mad:
Кстати, письмо пришло от Яндекса и в конце написано
Цитата
Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.

Правда у меня проблем с виндой к счастью не возникало.
у меня тоже проблема не всплыла, тьфу тьфу, надеюсь, что и не всплывет.пользуюсь яндекс диском, нравится и очень удобно. Конечно понимаю тех, у кого все похерилось, обидно, я бы тоже наверное завязал бы с ЯД, но как сказал, пронесло. Хотя комп включен целые сутки практически.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Страницы: 1 2 След.