Что меня побудило на создание 2-х тем "о заработке в сети" и "о смене имени СУПР’у"
Страницы: 1 2 След.
Что меня побудило на создание 2-х тем "о заработке в сети" и "о смене имени СУПР’у", История произошла со мной, а может мне её рассказал знакомый в сети, но не в этом суть
№1
Заработок в сети, как альтернатива обеспечения семьи – возможно ли?
"Ваш город и работа в сети – отношение населения к этому"

№2
Попробуем придумать имя для сервиса CY-PR.com
"Ищем лёгкие пути), чтобы с ПС сервис CY-PR.com легко было найти"

Просто дело здесь в том, что пару дней назад стоял в очереди, вышел перекурить, за мной вышел парнишка и попросил сигарету у меня. Не заметил, как через несколько минут он со мной разговаривал в качестве старого знакомого, с виду весёлый, разговорчивый, добрый парень (около 22-х лет), чтобы он не рассказывал, говорил с доброй улыбкой.
Так он много житейских тем затронул, рассказывал про себя, потом всё же меня спросил, чем занимаюсь, ответил, что работаю в интернете, но объяснять не пришлось, ибо он опять про себя начал говорить. Выяснилось, что он пробовал заработать, только на кликах и опросах. Всё же он у меня спросил подобие совета. Что я ему мог объяснить за пару минут, тем более из разговора было понятно, он больше любит в игрушки играть и ВКонтакте общаться, а также хочет взять автокредит и ноутбук в рассрочку, про заработок в сети он думает попробовать ещё раз "через неделю". Спросил у него, как с грамматикой, он сказал хорошо, далее посоветовал попробовать для начала зарабатывать на написании статей, и чтобы не убивал время на игры с соц.сетями, а лучше изучал информацию про создание и заработок на сайтах, тем самым закладывал фундамент в своё будущее, тем более он вроде получает до 23-х пенсию по потери кормильца или что-то там ещё. Также ему посоветовал (для чтива и чтобы задавал свои вопросы, делал первые шаги) вбить в ПС … а вот тут неприятно стало, ибо пришлось вместо СУПР назвать Серч, Маулталк, и то, Маулталк он пропустил мимо ушей, только насчёт Серча он переспросил, вводить латиницей или кириллицей. СУПР не стал ему советовать, так как он мог бы просто промахнуться, и зайти на левый ресурс о чём-то левом.

Вот как-то так.
Сам метаюсь из стороны в сторону, так и не могу толком зарабатывать в интернете, одни копейки..
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
как подсказывает практика шансов что он начнет зарабатывать в  интернете ровно 0
куча факторов на это указывает
всем людям кто любит играть и сидеть в ВК а впадлу работать, но деньги нужны я советую продавать вещи из всяких онлайн игр.
Из порядка 20 человек которым я это порекомендовал воспользовался советом только один

А вообще когда меня спрашивают можно ли в интернете заработать я говорю что нет. Так как неохота в очередной раз расписывать все ньюансы онлайн заработка при этом осознавая что это всего лишь была тема для поддержания разговора
Цитата
Kappa* пишет:
Сам метаюсь из стороны в сторону, так и не могу толком зарабатывать в интернете, одни копейки..

Отрицательный опыт - тоже опыт
Да и в голове всё же что-то и откладывается, что в будущем может помочь
Цитата
span4bob пишет:
Так как неохота в очередной раз расписывать все ньюансы онлайн заработка

Вот как бы было хорошо, если не распинаться каждый раз перед людьми, а если хочешь ему помочь, то просто сказать ему три четыре буквы, которые он вобьёт в ПС, и получит определённую информацию, а дальше уже зависит от самого человека
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t60257/ Пусть книжку почитает и попробует авось получится smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Пусть книжку почитает и попробует авось получится

Это можно когда общаешься с человеком в сети, скинул ему линк и всё, а если в реале, то ему нужно сказать что-то короткое, запоминающееся, чтобы он через месяц, сидя в ВК смог вспомнить, вбить в любой ПС и попасть куда нужно.
На счет названия и поиска. "СУПР" -  бы искался если бы оно было официальным и участвовало в описании ресурса и т.д. и т.п.
А так.. Как не назови, все одно будет мимо и куда-то еще..
Цитата
Prapovednik пишет:
то просто сказать ему три четыре буквы, которые он вобьёт в ПС
неужели вы верите что все ограничица всего 3-4 буквами?
Представьте вот такой разговор:
- Привет. Чем занимаешся?
- В интернете работаю
- оооо... всю жизнь мечтал там работать. а там можно зарабатывать? сколько ты зарабатываешь? а как зарабатывать лучше?
- чувак зайди в гугл напиши "супр" и там все почитай.
- Ух ты спасибо. Пока. я побежал читать.

Не реально просто. Ибо стоит сказать чтото побуждающее хоть к какомуто действию как начнутся куча вопросов ибо человеку просто лень пойти почитать самому и копаться в огромном количестве информации. Гораздо проще распросить в реале.

Я считаю так. Если человек сам не додумался зайти в гугл и погуглить информацию о заработке то это уже значит что как такового супер желания там работать у него нет. Ибо тот кто хочет сам всё узнает, а уже в разговорах в реале с кем либо имеет представление о чем идет речь.

Поэтому мне проще просто сказать человеку "если захотеть то можно заработать, но у меня пока ничего не получается" и на этом в большенстве случаев тема закрывается
Цитата
Tenderlib пишет:
На счет названия и поиска. "СУПР" - бы искался если бы оно было официальным и участвовало в описании ресурса и т.д. и т.п.
А так.. Как не назови, все одно будет мимо и куда-то еще..

Об этом вчера тоже задумался, просто в голове было два мысля:
1) всё же попробовать как получится поговорить с Владельцем примерно о том, что Вы выше написали;
2) найти новое запоминающееся имя, которое особо или вообще не употребляется в сети, но в тоже время пс его не исправляют, его можно легко продвинуть, а также весь топ запихать статьями на сторонних ресурсах с эти ключём и ведущим линком на нас.
А зачем менять лого и что то в сайте:) Добавить в титле "супр", портал сам и продвинется:)

Хотя зачем у главной что то менять, у http://www.cy-pr.com/forum/ - титле "Форумы" вроде, добавить что то вроде "SEO форум СУПР"
и главная не затронута и форум под нужный запрос)))) не берите в всерьёз, я так - пять копеек вставить:)
По теме - никогда не делал этого, и решил попробовать вбить в Яшу "Супр" - нашлось все, кроме СУПРа
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
По теме - никогда не делал этого, и решил попробовать вбить в Яшу "Супр" - нашлось все, кроме СУПРа
в гоше 1-2 место за СУПРом
У меня лично друзья часто спрашивают по поводу заработка в интренете. Особенно смешно когда спрашивают, если ли тут работа...все им объясняю....предлагаю реальные способы пассивного дохода... все разжевываю, даю ссылку на инфу, без которой просто нереально начать... в итоге они просто понимают что это не для них. Получается, зря потраченное время. Вот буквально вчера опять спрашивал друг о том, как можно заработать в интернете. Расскажу, но вряд ли что-то из этого получиться. Мне бы и самому было интересно помогать, советоваться, обсуждать разные темы, не только на форуме....наверное работа в интернете просто не для всех...
1. Начинал с копеек, когда интернет стал единственным местом заработка пришлось быстро учиться и подстраиваться. Сейчас не стыдно сказать, что работаю в интернете.
2. Супр
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Не хотел писать, но все же напишу:
1. Форум, потенциально может повторить успех Сёрча,  для этого необходимо:
- организовать интересный вывод новостей, для информативности. То что есть сейчас это не вывод...
- решить проблему с падением (доступностью) сайта.  
- решить проблему бана по ip - а то некоторые господа любители говно вбросов лезут не в форточку - так в окно. 
- на мой взгляд, я бы жестче модерировал взаимотношения между участниками форума (прошу не счесть это за нарушение правил форума) 
видно когда кучка юнцов начинает тролить человека скажем так по старше. Такое не допустимо.
- отдельный вопрос инструменты форума, по функционалу они проигрывают тому же pr-cy. Инструменты анализа должны быть и позиционироваться впереди планеты всей.
- неплохая задумка была на счет обзора хостеров - актуально.
- пригласить, возможно и платно ведущих спецов E маркетинга. Не уровня Люстика...  а к примеру  Анну Знаменскую.
2. Не стоит сравнивать наш форум с  Маулталк- сомнительный ресурс, хотя я бы с него перетянул вот этого товарища maultalk.com___/user60728.html
3. Вообще форуму надо пересмотреть процесс охоты за головами, искать наиболее опытных спецов и привлекать на форум, для ведения консультаций. Один Cell на Серче чего стоит, сколько терпения и выдержки.
По поводу бренда... Данный бренд можно преподнести на блюдце с золотой каемочкой! Лично я не считаю что его стоит менять.
Страницы: 1 2 След.