нужен совет по инсталляторам
Страницы: 1
нужен совет по инсталляторам
Всем привет, в общем понадобился мне нормальный инсталлятор с возможностью делать свои обложки и добавлять инсталлы партнерок с функцией выбора - устанавливать или нет.
вин рар в принципе не плох но лень ковыряться в коде чтоб сменить обложку, а есть ли у него опция для установки дополнительного софта не знаю.
нужно добавлять в экзешник примерно такое:
07.12.jpg (6.18 КБ) [ Скачать ]
Вот софт:
Smart Instell Maker
Сам не пользовался)))
Лежит прога в диске с софтом)
Цитата
WestlE (Слав1) пишет:
Вот софт:
Smart Instell Maker
Сам не пользовался)))
Лежит прога в диске с софтом)
поковырял малость - хорошая, но пока не нашел как добавлять то что мне нужно.выслушаю еще ваши варианты какой софт на это способен.

з.ы. всплывающее окно триальной SIM тоже не есть гуд. можно конечно "подкорректировать" , но как-то не досуг...
paltarasych, смысл сия деяния? Без постоянных обновлений антивирусы моментально забанят ваши файлы
Цитата
Олег пишет:
paltarasych, смысл сия деяния? Без постоянных обновлений антивирусы моментально забанят ваши файлы
архивы внутри инсталлятора вполне легальны, не будут требовать отправить смс или ввести номер телефона.

все файлы будут залиты на яндекс или гугл диск. 
но! в качестве дополнительного дохода хотелось бы поставить пару ехе партнеров.
причем выбор чтоб остался за юзером - ставить или нет тот или иной продукт. (по умолчанию да)
не хочу после раскрутки перепаковывать кучу архивов.
Насчет установки партнерок не знаю, но вот нормальные проги для создания инсталляционных пакетов - Инсталляторы ( http://www.lamerkomp.ru/load/programmirovanie/installjatory/58 )
Изменено: Б.О.Н. - 8 Декабря 2013 00:34
поковырялся в коде SIM, в принципе можно убрать все копирайты и подогнать под себя основную часть.

но пока так и не нашел как добавить что мне нужно.
Сам пакет довольно мощный и имеет много фишек на борту, лишь отсутствие этой функции ставит впереди минус.
хотя, может еще не разобрался полностью?

Цитата
Б.О.Н. пишет:
Насчет установки партнерок не знаю, но вот нормальные проги для создания инсталляционных пакетов - Инсталляторы [ http://www.lamerkomp.ru/load/programmirovanie/installjatory/58 ]
Спасибо - посмотрю. Аваст на него ругается. smile:(
Цитата
paltarasych пишет:
Аваст на него ругается
Без понятия что такое аваст ... smile:eek: ... я всю жизнь на ноде с триальными ключами smile:cool:
Цитата
paltarasych пишет:
архивы внутри инсталлятора вполне легальны, не будут требовать отправить смс или ввести номер телефона.
И что? Мейловские тулбары распространяли с цифровой подписью, тем не мене блочили их по жосткому
Цитата
Олег пишет:
Мейловские тулбары
я больше смотрю в сторону антибанера. в пакете будет файл который при согласии подгрузит все с сайта ПП.

тем паче я.диск не пропустит к себе файл, если обнаружит в нем что-то подозрительное.
Страницы: 1