Как бороться с ленью?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как бороться с ленью?, Две недели смотрю фильмы,форумы и т.д. но только не работаю.
Не знаю, как правильно охарактеризовать свое состояние. Отсутствие вдохновения, лень, апатия, депрессия.  
Есть сайты, где еще работать и работать. Каждый раз как захожу в интернет, решаю для себя, что сейчас сделаю то, или то по сайту. Но на деле занимаюсь фигней. Брожу по форумам, фотографии телочек листаю в какой то группе Вконтакте и т.д. И так уже надели две. Не как не могу собраться с мыслями и начать работать.
Может, подскажете, какой стимул найти или типа того.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Отсутствие вдохновения, лень.
Но на деле занимаюсь фигней.
Тоже самое. Нашел решение - принцип айкидо - не буду с ней бороться - сама устанет и себя поборет... Ну, или жизнь, в ее разных проявлениях, заставит.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Может, подскажете, какой стимул найти или типа того
может нужно поставить себе цель, а? это может быть хорошей мотивацией для последующих действий, разумеется, если цель серьёзная.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
поставить себе цель
Планы и цели Наполеоновские, цель серьёзная конечно. Наверно попробую напиться, и буду отправлять смски знакомым девушкам. Было уже такое. Утром будет стыдно вспоминать. Выход уйти в работу с головой!smile:D
Цитата
Coder пишет:
Тоже самое.
smile:confused:Я думал что один такой уникальный smile:sarc:
Прописываешь цели, ставишь дедлайны. Каждый день вечером отписываешься, что сделал по каждой цели и краткий итог дня - такая схема очень неплохо работает)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Прописываешь цели, ставишь дедлайны. Каждый день вечером отписываешься, что сделал по каждой цели и краткий итог дня - такая схема очень неплохо работает)
Класс! Точно. Спасибо что напомнил. Уже года два планирую писать приоритеты на день. И все не как. Пойду в Ашан куплю пивка и блокнот крутой. Не буду ждать завтра. Включаюсь в работу!
Я серьезно. Тарас спасибо за подсказку.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Есть сайты, где еще работать и работать. Каждый раз как захожу в интернет, решаю для себя, что сейчас сделаю то, или то по сайту. Но на деле занимаюсь фигней. Брожу по форумам, фотографии телочек листаю в какой то группе Вконтакте и т.д. И так уже надели две. Не как не могу собраться с мыслями и начать работать.
Себя узнаю))
А если по делу, то так и есть, просто нужно распределить все по дням грамотно, а то захожу в интернет, хочу все сразу сделать, в итоге ни на что меня не хватает(
Предвкушающий,  пожалуйста.

Еще хочу испробовать одну тактику достижения целей. Выбираешь одну приоритетную на неделю и всю неделю вкалуещь именно над ней - продуктивность должна реально повыситься.

Цитата
Предвкушающий пишет:
Не буду ждать завтра. Включаюсь в работу!
Это правильно! Важно приучить себя сразу же делать, а не откладывать дела, а потом забывать/забивать на них
Надо бы попробовать приведенные выше советы, а то я тоже как-бы фигней страдаю)
Сижу в большом незнакомом городе, жрать нада, за квартиру платить нада, вот тебе и мотивация)  Сижу целый день вкалываю, это называется вылезти из зоны комфорта.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
а то захожу в интернет, хочу все сразу сделать, в итоге ни на что меня не хватает(
 Да Да Да Да Да Да...Та же фигня.
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Отключить интернет.
Цитата
Lawyer пишет:
Отключить интернет.
Работать в интернете без интернета?smile:confused:
aXeEnJecTe,  smile:D

По теме:
Положи далеко на полку 1000$ и когда сделаешь 1/10 часть работы берёшь по 100$
И так далее)
Должно помочь)smile:confused:
Страницы: 1 2 3 4 След.