Сервис likest.ru
Страницы: 1
Сервис likest.ru, Ваши отзывы
Тестирую постоянно различные сервисы накруток ВК, в основном платные, но вот руки дошли и до бесплатных. Что скажете о этом сервисе? Сколько выпадает из группы и не наказывает ли ВК санкциями?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Никто не пользуется?
Реферальная система вообще печальная - [COLOR=#272723]20 лайков за реферала. Сервис до ужаса неудобный, к примеру посмотреть статус выполнения задания я так и не смог. Аудитория - очень-очень маленькая, после того как я поставил задание на выполнение со средней стоимостью в группу вступило 2 человека за минут 6[/COLOR]
Изменено: tolya kuk - 9 Декабря 2013 12:12
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Цитата
tolya kuk пишет:
вступило 2 человека за минут 6
 у меня для пробы за секунд минуту-две вступило 15 человек, ну а так щелкаю убиваю акк вк - уже наклацал 200 лайков себе.
Люди отзовитесь:confused:
VТОПЕ
VDUTY
Используй их...
Цитата
Александр Шуст пишет:
пользуюсь Втопе  vto.pe/index.html , вполне устраивает. промо код могу дать в личку кому надо. за пол часика заработал поинты и накрутил около 1к читателей в твитере. удобно и просто пользоваться, можно контролировать выполнения заданий. Можно ввести несколько аков вконтакте и установить периодичность их использования
не советуйте бред типа втопе и вкдюти, это фуфло уже всеми прохаваное. У меня в подписи 2 сервиса 1 русский для вк ютуб, второй англ на все соц сети. Можете по рефке не регится если не хотите. Просто оцените большую скорость выполнения задач. Ну и собачек гораздо меньше чем на олайк. Олайк вообще не советую - убитый сервис, 90% псов.
Интересная тема...
Я в последнее время пользуюсь турболайкером...
Конечно подписчики из групп выходят, но не так стремительно как на некоторых других... Да и санкций ВК пока не было...
[IMG] http://savepic.net/4023787.jpg [/IMG] вот так потом бывает...
ТС пардон что не совсем по теме. Подскажите кто знает бесплатные сервисы на которых можно накрутить лайки в одноклассниках. Нужно не более 1к.
_http://likest.ru/ хрень еще та
подогнали как то мне ключик для сервиса, нагнал более 5000 вступивших. Через месяц все 5000 вышли в один день ))) Хорошо группу не заблокировали!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
_http://likest.ru/ хрень еще та
подогнали как то мне ключик для сервиса, нагнал более 5000 вступивших. Через месяц все 5000 вышли в один день ))) Хорошо группу не заблокировали!
Они не сами Вышли, их ВКОНТАКТЕ списывает. Иногдп они чистят группы таким образом.
Вам повезло. Мои 2 группы заблокировали(. Вопрос про лайки для одноклассников актуален).
Страницы: 1