Учитывают ли поисковики тошноту текста?
Страницы: 1
Учитывают ли поисковики тошноту текста?, тошнота поисковики
Учитывают ли поисковики тошноту текста главной страницы? Прочитал пару статей в интернете где пишут о том что поисковики не любят страницы с тошнотой выше 8%. Наткнулся на сайт из топа в котором тошнота гл ст 15.3
Установка и настройка тем на WP[BR]
Выполняю задачи любой сложности на WP
Учитывают - с вариациями - то есть, если тему невозможно раскрыть без частого повторения (медицинская тематика, научная - физика, химия и т.д.) - то тошнота не играет роли - текст естественнен. А если понапихано, то...

Имхо, конечно.
Цитата
tolya kuk пишет:
Прочитал пару статей в интернете где пишут о том что поисковики не любят страницы с тошнотой выше 8%
не стоит верить всему, что написано, тошнота напрямую зависит от тематики, Coder абсолютно прав.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я логически также предполагал, к примеру сайт с программами - как описать программу не вставляя в каждое предложение слово программа, софт, прога.
Ориентируйтесь на ТОП, но не сильно, если сайт "старый", то ему ещё можно "чуть чуть" злоупотреблять. А вообще выше правильно сказали - смотря от тематики, запроса и вообще без конкретики не будет конкретного ответа...
У меня тематика ПО. Сайт молодой конечно 8 мес. Но как бы палку не гнул у меня тошнота в 8% никак не получается, в противном случае текст будет прозой. На гл ст я организовал типа карты сайта разделы и в них самые популярные программы с описаниями разделов и кратким программ 100% уник. В тексте каждой программы или раздела никак без употребления слова программа или софт.
На данный момент тошнота 9%, но страница еще дорабатывается думаю меньше 10 не будет. Проверял библпрог через сервис у них гл ст 15.3
Текста - нет, страницы - да! Все зависит от тематики. 
Топ неверное сравнение - анализ происходит на основе топ 50.
Правильно заметили, можете подсказать сервис для такого глубокого анализа если конечно такой существует, я пользуюсь мегаиндексом
Цитата
tiposhaa пишет:
Правильно заметили, можете подсказать сервис для такого глубокого анализа если конечно такой существует, я пользуюсь мегаиндексом
Мегаиндекс не сервис вообще, там только один параметр можно снять качественно...

Такого пакетного сбора в паблике нет, да и расчет там не по средней арифмитической.
Страницы: 1