Конкурс "Поделись ссылкой"
Страницы: 1 2 След.
Конкурс "Поделись ссылкой", Портал "Мой Город" проводит конкурс с призовым фондом 2000 $
Реальный конкурс!
админам и модераторам просьба тему не удалять!

Петропавловский портал «Мой Город» проводит конкурс «Поделись ссылкой». Это уникальный конкурс каждый житель Петропавловска, а также граждане Казахстана, России и Украины могут принять в нём участие. Приз 300 000 тенге (эквивалент 2000 долларов США).
Каждый из нас имеет аккаунты в социальных сетях, зарегистрирован и общается на различных форумах и блогах, делится информацией с друзьями и обычными пользователями сети Internet. Сегодня это и является основным критерием для участия в нашем конкурсе «Поделись ссылкой». Но остановимся на условиях подробней.

Условия участия в конкурсе:
Для участия необходимо: поделиться ссылкой на любую из статей или страницу из каталога организаций «Петропавловского портала «Мой Город» одним из следующих способов: - на любом форуме оставить ссылку на наш портал; - добавить нашу ссылку в любой блог; - на любом форуме или блоге в настройках информации о себе в поле «сайт/блог» разместить нашу ссылку; - поделиться ссылкой в любых социальных сетях; - добавить нашу ссылку на любом другом веб-ресурсе; - добавить ссылку в доску объявлений; - добавить ссылку в комментарии; - иным другим способом добавить ссылку на портал «Мой Город».
После этого на E-mail: my_gorod@list.ru написать нам заявку-письмо, в теме которого указать «для участия в конкурсе», а также в письме указать ФИО и телефон для связи в случае победы.
Самое главное, в письме перечислить все ссылки на страницы, где вы разместили ссылку на наш портал. Победитель будет определяться по количеству сайтов, на которых размещены ссылки.
Внимание каждая ссылка будет проверяться.

Срок и проведения конкурса:
Прием заявок от участников: с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года.
Проверка ссылок и подведение итогов: с 1 февраля 2014 года по 20 февраля 2014 года.
Победитель будет объявлен 21 февраля 2013 года.
Возраст участников: неограничен (участвовать могут все от мала, до велика).

А теперь подробнее о призах. За проделанную вами работу мы готовы щедро вознаградить победителя, который разместит больше всех ссылок на страницы портала «Мой Город».

ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ = 300 000 тенге (эквивалент 2000 долларов США).
оригинал конкурса mygorod.kz/?p=1593]Петропавловский портал Мой Город

Админы просьба если разместил конкурс не в ту тему переместите.
Интересный подход в продвижении:)
Изменено: PLAYer1 - 10 Декабря 2013 21:49
Цитата
Вадим Барашков пишет:
который разместит больше всех ссылок на страницы портала «Мой Город»

Вадим Барашков, а не боитесь, что хрумом пройдутся вашей ссылкой по миллионам гостевых книг? как вам такой пиар?smile:D 
Кто самый шустрый, тот успеет получить приз!smile:mocking:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Вадим Барашков пишет:
который разместит больше всех ссылок на страницы портала «Мой Город»

Вадим Барашков, а не боитесь, что хрумом пройдутся вашей ссылкой по миллионам гостевых книг? как вам такой пиар?smile:D
Об этом не думал.... теплиться вера в то. что есть честные люди, которые смогут победить честно!
Цитата
PLAYer1 пишет:
Интересный подход в продвижении:)

Спасибо)
однако затратный)))
Вернее теплится надежда, что не перевелись ещё на Руси лохи.
Конкурс может быть только таким: вы переводите деньги гаранту. Гарант выбирает по заранее оговорённой методе победителя.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Вадим Барашков, а не боитесь, что хрумом пройдутся вашей ссылкой по миллионам гостевых книг? как вам такой пиар?smile:D
Опередили меня. Прочитав первое сообщение об этом же и подумал.
ТС. если найдется пару десятков таких умельцев то нехилый ссылочный взрыв выйдет smile:wall:
ППЦ просто лоховской развод а не конкурс. лохи, ваша мечта тут, она совсем близко!
Называется нет бабок на продвижение, найди рабов, кто будет размещать бесплатно, и мечтать о 2к баксов!
Вижу как минимум два признака лохотрона.
Вопрос с следующем.
Почему сайт портала города находящегося на Камчатке имеет домен KZ ,,,??? И платит в тенге ??? smile:confused:
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Вопрос с следующем.
Почему сайт портала города находящегося на Камчатке имеет домен KZ ,,,??? И платит в тенге ??? smile:confused:
на Камчатке находится город Петропавловск-Камчатский, а в Казахстане есть город - Петропавловск smile:)
Цитата
Василий пишет:
а в Казахстане есть город - Петропавловск

Василий, с географией в школе проблем точно не было... +1 smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:

Василий, с географией в школе проблем точно не было... +1 smile;)
Только с английским в школе были проблемы, да и то - относительные smile:)
А про Петропавловск ещё знаю и потому, что общаюсь с людьми из этого города, по интернету, правда. По конкурсам спортивных прогнозов, там очень сильные прогнозисты живут smile:)
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Вопрос с следующем.
Почему сайт портала города находящегося на Камчатке имеет домен KZ ,,,??? И платит в тенге ??? smile:confused:
Петропавловск-Камчатский (Россия), а просто Петропавловск это Казахстан. А как всем известно тут валюта тенге)))
Страницы: 1 2 След.