Реальный заработок в интернете от 5 000 рублей в день.
Страницы: 1 2 След.
Реальный заработок в интернете от 5 000 рублей в день.
Здравствуйте.
Хочу представить вашему вниманию одну очень интересную ПП. Оплата за действие.
Сразу же хочу сказать я не зарабатываю тут миллионы, но этих денег мне хватило на то что бы я не вставал каждый день в 8 часов на работу.

Предоставляю Вам возможность узреть статистику за сегодняшний день:

Рисунок

Как видите не миллионы, но все же что то есть. 
Это при том что посещалка всего от 400 до 600 человек. Сайту всего 6 месяцев, кредитная тематика. Трафик так же лью с соц. сетей.
И еще один компьютерной тематики - около 100 - 150 чел. в сутки.

- Как работает эта ПП, приведу пример с кредитным сайтом, полностью описывать не буду. Допустим Вы ставите партнерскую ссылку на потребительский кредит в ПромСвязьБанке, и если пользователь переходит по вашей ссылке, оформляет кредит и получает деньги. То Вы получаете на свой партнерский счет 4100 руб. За кредитную карту к примеру от банка Ренессанс Кредит - 800 рублей и т.д. банков много. Всего на данный момент у партнерской программы 324 предложения от офферов.
Задавали вопрос: если я буду переходить по ссылке много раз меня не забанят? Нет, за это не банят, переходите по ссылке сколько влезет, в этой партнерке оплата только за глубокие действия, в основном оформление кредита, регистрация в игре, покупка продукта в интернет магазине и т.д.

Основными достоинствами этой партнерской программы является доступность всех офферов.
Тематика офферов разная: игры, банки, интернет магазины и прочие.Данная партнерская программа работает с 2009 года. 
Площадок можно добавить столько, сколько у вас есть. Принимают даже с нулевой посещалкой.
Минимальный вывод денег всего от 300 рублей, можно вывести через: Банк, PayPal и WebMoney. Выплаты каждую неделю по четвергам.
Максимальный заработок за прошлые сутки как Вы видите на скрине почти 2кк рублей.

Что бы зарегистрироваться в ПП, кнопка Регистрация.
Да, ссылка реферальская, сделайте приятное человеку)

Тема в моем блоге - http://www.cy-pr.com/people/103653/blog/

Вот в общем то все что я хотел написать. Главное дать возможность к старту!
Если есть вопросы по ПП, пишем в комментариях, постараюсь на них ответить...
а с каких пор адмитад это чтото новенькое на форуме?
если не ошибаюсь тут даже баннер весел
А мой кредитный под агс((
Цитата
span4bob пишет:
а с каких пор адмитад это чтото новенькое на форуме?
Новенькое, скоро возможно перенесут в соответствующий раздел в форуме.
Админ Компа,  ставил игровые банера на свой сайт (кино=20к в сутки) за два дня только один лид 60 рублей:D и самое главное банер стоял на самом лучшем месте на сайте
Alexander, На киносайте ставил баннеры игр?
Ну как по мне, я хожу по таким сайтам что бы посмотреть кино к примеру с девушкой. Даже не задумываешься, баннеры они и баннеры.
А вот к примеру когда пишешь обзор к игре и прикладываешь кнопку "Регистрация" с партнерской ссылкой, вот тут лиды прут)...
Тут главное как говорится подход, почувствуй себя на месте посетителя...
Изменено: Админ Компа - 10 Декабря 2013 23:02
Админ Компа, smile:cool: получается на на кино сайта нет смысла ставить такого вида пп
Адмитад самая раскрученная ПП в рунете. Вы бы еще Адсенс или РСЯ представили... smile:D
Не лучше ли было бы в открытую написать о реферальной ссылке и предложить помощь в работе с ПП?
ПС. Да и со скрином Вы приврали. Это далеко не сегодняшний скрин. smile:mamba:
Изменено: Пингви - 10 Декабря 2013 23:12
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Alexander, Ну если только офферов типа ТЕАМО, Соседи.ру - знакомства и прочие... Ну а так скорее всего бессмысленно... Но точно не могу сказать, ни когда не имел кино сайтов...
Пингви, да ПП работает с 2009 года, просто я как то не встречал тему о данной ПП на форуме, решил написать...
Цитата
Админ Компа пишет:
Здравствуйте.
Хочу представить вашему вниманию одну очень интересную ПП. Оплата за действие.
И еще, начислено, это не значит что одобрено... Поэтому если делаете рефку, будьте по убедительнее... Тем более как по мне на самою лучшую CPA в рунете... Хотя и достают ее холды...
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
1 Почему топик не в партнерских программах.
2 С названием погорячились. Люди надеются тут будет описан способ заработка, а по большому счету от партенрки мало что зависит, другие подобные вряд ли уступают.
3 Скрины какие то не понятные, у меня абсолютно другая стата.
В оффлайне денег нет!
P.a.T.R.I.o.T, Я ни кого не заставляю с ней работать, просто предоставляю краткую информацию о ней, и реферальскую ссылку - а почему бы и нет...
Cookie Monster, Потому что его еще не перенесли, написал Prapovednik`у... Возможно да, с названием чуть чуть погорячился... Скрин делал около месяца назад, был самый высокий заработок за сутки, почему скрин именно такой и отличается от сегодняшней статы сказать не могу... Да стата сейчас выглядит по другому не отрицаю...
У меня сейчас просто практика, времени на все не хватает... Вот и пытаюсь как могу заработать... С кредитным сайтом начал работать около полу года назад в ситиадсе... Но как многие знают в ней очень много закрытых для новичка офферов, по этому и работаю в данный момент с этой ПП, да и по функционалу она удобней как мне кажется... За статистику строго не судите...
Изменено: Админ Компа - 11 Декабря 2013 00:26
Цитата
Админ Компа пишет:
Скрин делал около месяца назад, был самый высокий заработок за сутки, почему скрин именно такой и отличается от сегодняшней статы сказать не могу...
Да потому-то неизвестно где вы его взяли, я давно с адмитад работаю и вы пишите месяц назад, да вот только она давным давно ( больше вашего месяца ) выглядит вот так
skkkk.JPG (98.27 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.