Как долго идут деньги с банковской карты на яндекс деньги?
Страницы: 1 2 След.
Как долго идут деньги с банковской карты на яндекс деньги?
Как долго идут деньги с банковской карты на яндекс деньги? Заказчик вчера сказал, что якобы отправил сумму, но денег так и нет, прошли почти сутки. С какой карты он отправлял я не знаю, но из России, Москва. Обычно когда он отправлял, деньги приходили мгновенно. Я ему предлагаю позвонить в банк и узнать, что за херня, на что он ответил: жду пока будет возврат денег на карту. . как вернут отправлю опять. Ну не бред ли а?
обычно если через инет-банкинги различные шлют, то мнговенно кошелек пополняется. Так что что-то мутит заказчик ваш
Цитата
Olderman пишет:
обычно если через инет-банкинги различные шлют, то мнговенно кошелек пополняется. Так что что-то мутит заказчик ваш
Согласен. Мне постоянно делают переводы с банковских карт на яд, и даже с Украины в течение часа-двух деньги приходят, чего уж говорить о России, Москве
Может на стороне банка какая-либо оплошность возникла?
Деньги он переводил через интернет банкинг (online).
Эх жаль, что я не могу сам ничего узнать, заказчика не заставить позвонить в банк..
Изменено: Сергей - 11 Декабря 2013 13:39
Бывают глюки, если через интернет-банкинг. Я сам как-то отправил через интернет-банкинг, а у банка возникли проблемы, в результате платеж так и не провели.
Об этом я узнал на следующий день.
Так что, так сходу подозревать в обмане не стоит. Но без получения денег и работать не стоит начинать.
Быть может, просто сорвался клиент. бывает)
Если отправлял через сбербанк онлайн то не удивлюсь.
Проблемы со вчерашнего дня с сервисом , сам отправил вчера 400р на яндекс до сих пор не пришли 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Если отправлял через сбербанк онлайн то не удивлюсь.
Проблемы со вчерашнего дня с сервисом , сам отправил вчера 400р на яндекс до сих пор не пришли
Вот, скорее всего через сбер онлайн он переводил. Звонить и узнавать, что за дела не пробовали? smile:)
Сергей,

сегодня в 00:00 Технологические работы в АС «Сбербанк ОнЛ@йн»

Сбербанк России постоянно заботится о повышении скорости и улучшении качества обслуживания своих клиентов. 
Сообщаем, что с 14:00 11.12.2013 по 14:15 11.12.2013 по московскому времени запланировано проведение технологических работ.
В связи с этим в указанный период услуга «Сбербанк ОнЛ@йн» будет недоступна.
сегодня в 00:00 Технологические работы в АС «Сбербанк ОнЛ@йн»

Сбербанк России постоянно заботится о повышении скорости и улучшении качества обслуживания своих клиентов. 
Сообщаем, что с 14:00 11.12.2013 по 14:15 11.12.2013 по московскому времени запланировано проведение технологических работ.
Я в сбербанк онлайн минут 10 заходил со скрипом
Так что ждите должно все пройти нормально 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Сергей,

сегодня в 00:00 Технологические работы в АС «Сбербанк ОнЛ@йн»

Спасибо большое Вам за информацию. Надеюсь, что сегодня получу перевод, после этих тех. работ банка...
[COLOR=#464646]вот еще [/COLOR]
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
[COLOR=#464646] вот еще [/COLOR]
Спасибо еще раз за полезную для меня информацию) Через 1 минуту там начнутся эти самые тех. работы..)
Сбер да, вторый сутки глючит. Я ни с планшета ни с телефона не могу зайти, смс не приходлят о расходе средств, о том что сняли деньги за обслуживание, смс пришла через два дня. Так что ла, все может быть...
Да.. Подтвердилось. У заказчика сбербанк онлайн, надеюсь что хотя бы завтра деньги придут, если конечно они не придут обратно к нему)) Всем спасибо за ответы)
Страницы: 1 2 След.