Посмотрите, покритикуйте сайт!
Страницы: Пред. 1 2
Посмотрите, покритикуйте сайт!
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Одним из первых сайтов которые я хотел был сайт о монетах, не знаю даже почему...До сих пор мечта не осуществилась

от себя могу сказать следующее.

1. Логотипа нет, нет лица сайта
2. Дизайн скучен

Надо чтоб взгляд цепляло за что то
Шаблон бесплатный, покупать пока не готов. А этот, да, своеобразный, хотел его оживить но... Шапки в нём вообще нет, нужно css ковырять, не получилось:( да и с шапкой, всё на что хватило моих усилий, мне кажется не пойдёт. Вот [img]www.1shilling.ru/wp-content/uploads/2013/10/logo.png[/img]ни то ни сё наверное.?!
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
1. Логотипа нет, нет лица сайта
2. Дизайн скучен

Цитата
Slider пишет:
Чисто по-человечески: маловато текста в статьях.

Согласен с авторами, от себя хочу добавить, что краткая новость на главной она хотя и краткая, но все же что то должна сообщать посетителю, а не обрываться на полуслове. Статьи нужны по объемнее, а то так и напрашивается, что созданы не для информации, а для типа ссылок. Много неточностей в деталях - например цены в какой валюте ? Навигация мне понравилась, добавь информеров в правую колонку - не годится, что при прокрутке пустое место справа. И как то он "бледноват" ." оживить" его надо как то, но не рекламой - ссылками на этот же сайт но с картинками. Ну для возраста сайта и тематики посещаемость нормальная. Приготовь баннер-ссылку поставлю у себя - ПС это любят.
Статьи, я понял, буду дополнять все. А вот информеры и ссылки с картинками, побаиваюсь, нелюблю когда сайты по полчаса грузятся. Но и пустое место конечно, и самому не нравится. Бум думать, спасибо.
Нумизматика - тема сложная, потому что специфическая. Ею можно заниматься, если хоть немного разбираетесь в ней. Как правильно было замечено, люди приходят за интересной информацией. А если ее еще и много, то они долго не уйдут.Например, статья о гербах - это ни о чем. Выглядит как написание сочинения по картинке. Пользователь и без Вашей помощи сам может рассмотреть, почему у орла крылья опущены.  А Вы ему расскажите, почему такой герб, откуда взялся первоначально. Если знаний нет, то либо не надо браться за такую сложную тему, либо надо их искать в спец. литературе, куда мало кто залезает. И эту информацию надо излагать не в 700 символах, а значительно больше. Вот тогда сам собой будет эксклюзив и уникальность.
Это по сути, а дизайн и шаблоны можно подобрать и доработать. Картинки (векторные) можете поискать или заказать тем, кто это хорошо умеет, разумеется, в едином стиле, который выберете.
Страницы: Пред. 1 2