С чего вы работаете
Страницы: 1
С чего вы работаете
Уже давно стал замечать что провожу за компьютером часов так 10. В день. Интересно я один такой или это болезнь поразила всех
И вообще кто с каки устройств сидит в интернете 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Ноутбук и Ipod touch)
сменил ПК и нетбук на ультрабук, теперь всегда со мной и все под рукой smile:)
дома ультрабук+монитор+клава+мышька­ = полноценный комп (для моих задач по крайней мере)
RInat, И по сколько часов в день ?
Сам сижу по 5-6 часов в день... ппц. + еще когда на улице с телефона, дома иногда еще с планшета.
На работу прихожу к 10 утра, работа режиссера видеомонтажа (за компом), плюс успеваю работать над сайтом, уезжаю в 23:00 на развозке, приезжаю домой в 00:00, работаю с сайтом 2 часа.И так каждый день:)
Начинаю замечать зависимость к компу, пытаюсь в выходные бороться с этим, пока неособо, но наметки на выздоровление есть:) (Записался на плавание, если надоест на права пойду учиться
smile:)
Часов наверно 5 за компом....а на выходных ,когда девушка приезжает,убираю его в сумку и полный отдых от компа...но когда мы ложимся спать и она засыпает;) ,я включаю свой айпод и .....ну на минут так 40 захожу на свои проекты да на супр)smile:D
На работе с 8.30 до 17.30 все время за компом (группа АСУ). Дома с 18ч до 23ч за компом над сайтом и текстами. Итого 8ч (-1ч за обед на работе) + 5ч=13ч smile:confused:
Специально не покупаю гаджетов:ireful: - на работе в кармане только "говорительный" телефон без Инета.
Спросите почему?
Да потому, что блин как только попадаю домой к ноуту, до до часу ночи оторвать меня от него уже невозможно!!!
Считай с 16-00 до 01-00 я в сети за ноутом - это 9 часов подряд smile:wall:
Цитата
video-freelancer пишет:
Записался на плавание, если надоест на права пойду учиться
Прям как я, уже третий месяц хожу на плавание с пн-пт + на права намечаю пойти с января.smile:D
Часов 10,а то и более..
Разрабатываю собственный магазин на собственной CMS для продажи....
По 16 часов в день и практически всегда за стационарным ... с нетбука редко захожу, а на ноуте через TeamViewer опять-же со стационара иногда работаю smile:D
Пишу иногда статьи на планшете, когда нет возможности сидеть с ПК...
Ну естественно с помощью клавиатуры, по сенсору тыкать до жути неудобно)
Бывает даже на парах =)

А так приходя с учобы отдыхаю, сажусь за компьютер в 14 часов и не вытащить меня до 21 часа, потом еду гулять... ну а потом уже настолько поздно, что пора спать... завтра все вновь повторится, как это не грустно...
часов по 10-12 ( с 9 до 18.00 на работе "Администратор базы 1С")  потом дома до "пока спать не лягу". Что интересно статьи пишу только на основной работе (благо время позволяет), дома уже чисто теххническая часть, в выходные стараюсь вообще сайтами не заниматься.
Работаю я по 13 часов в день (на работе), из них часов 6 за компом (серфинг сети)
Прихожу домой, у ноута провожу часа 2-3, 90% времени онлайн с телефона.

С вечера начну изучение SEDv4, там чую буду зависать подольше
Страницы: 1