Журналюги совсем обленились
Страницы: 1
Журналюги совсем обленились
Решил тут загнать подшивку газет на сайт.
50-70% по адвего.
Чуть ли не абзацами идут совпадения. такое ощущение, что берут статью и меняют названия и местами абзацы. Хотя что там говорить. Все темы заезжены. Этих наградили. Там единоросы выступили.
Шо делать?
Самому писать
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Самому писать
smile:mail: Так не интересно
Лично я когда с городской газеты новости воровал, так у меня все было уникально =)Ну у меня маленький город))
MRZM, по шее не дали ? ))
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
MRZM, по шее не дали ? ))
Не, меня культурно предупредили по форме обратной связи, что бы я завязывал с этим делом... Видимо кто то из редакции побывал на моем сайте... Сам виноват, не надо было рекламироваться в группе города) Надо было жить на одних поисковиках smile:)
Цитата
MRZM пишет:
меня культурно предупредили по форме обратной связи, что бы я завязывал с этим делом.
А послать их не пробовали?
Александр,  .... , а потом приходят большие дяденьки забирают его в чёрный джип и увозят что бы ......
smile:D
Если сраться о мысли что когда то придет какой то дядя и "даст ..." по голове погладит, то не проще ли забиться в угол и дрожать как сучка (литературное слово) на морозе?
Александр, нет, такого я не пробовал) и почему то только сейчас, через год ко мне пришла в голову мысль... точнее вопрос, е мое... почему я слетел? они ведь даже не знали кто я...
ну они конечно что то там писали об авторском праве и о наказании
но это в прошлом...
я так подумал можно попробовать начать сначала, как раз я старый домен тот продлеваю уже год просто так) если бы тс не создал этой темы, это бы не побудило меня вновь открыть сайт с новостями и статьями города)
Цитата
MRZM пишет:
Александр, нет, такого я не пробовал) и почему то только сейчас, через год ко мне пришла в голову мысль... точнее вопрос, е мое... почему я слетел? они ведь даже не знали кто я...
ну они конечно что то там писали об авторском праве и о наказании
но это в прошлом...
я так подумал можно попробовать начать сначала, как раз я старый домен тот продлеваю уже год просто так) если бы тс не создал этой темы, это бы не побудило меня вновь открыть сайт с новостями и статьями города)
В следующий раз просто шлите их лесом со всякими идиотскими требованиями. Запретить копипастить статьи они не могут. Если будут гоношиться, то просто ставьте закрытую ссылку на источник. Или, что еще лучше, делайте ее непрямой. Будут предъявлять, отвечайте "нет технической возможности" или говорите, что статья взята не с сайта газеты, а из ее бумажной версии ручками перепечатана. В последнем варианте даже ссылку на их сайт давать не надо, просто введение небольшое, типа "как пишет в таком-то номере такая-то газетенка...".
У меня тоже городской новостник, так делаю еще проще - беру статью, заключаю ее в рамки цитаты, а под ней даю небольшой скабрезный комментарий по сабжу. И поисковики нормально смотрят, и изданию не прикопаться, и читателю прикольно.
Изменено: Александр - 17 Декабря 2013 10:09
Вы же понимаете что щас прям приглашаете меня создать городскую газету smile:D только из вредности. Воевать так по всем фронтам сразу
Страницы: 1