| Цитата |
|---|
MRZM пишет:
Александр, нет, такого я не пробовал) и почему то только сейчас, через год ко мне пришла в голову мысль... точнее вопрос, е мое... почему я слетел? они ведь даже не знали кто я...
ну они конечно что то там писали об авторском праве и о наказании
но это в прошлом...
я так подумал можно попробовать начать сначала, как раз я старый домен тот продлеваю уже год просто так) если бы тс не создал этой темы, это бы не побудило меня вновь открыть сайт с новостями и статьями города) |
В следующий раз просто шлите их лесом со всякими идиотскими требованиями. Запретить копипастить статьи они не могут. Если будут гоношиться, то просто ставьте закрытую ссылку на источник. Или, что еще лучше, делайте ее непрямой. Будут предъявлять, отвечайте "нет технической возможности" или говорите, что статья взята не с сайта газеты, а из ее бумажной версии ручками перепечатана. В последнем варианте даже ссылку на их сайт давать не надо, просто введение небольшое, типа "как пишет в таком-то номере такая-то газетенка...".
У меня тоже городской новостник, так делаю еще проще - беру статью, заключаю ее в рамки цитаты, а под ней даю небольшой скабрезный комментарий по сабжу. И поисковики нормально смотрят, и изданию не прикопаться, и читателю прикольно.