Пополнение баланса сотового БИЛАЙН за 50%
Страницы: 1 2 3 След.
Пополнение баланса сотового БИЛАЙН за 50%
Всем привет! Предоставляю услуги пополнения балансов симок Билайна за 50% от суммы (дичайшая скидка). Все очень просто: вы мне даете определенную сумму денег,я вам скидываю на баланс телефона эту же сумму дважды. Много слов?
Даете 50 - скидываю 100
Даете 500 - скидываю 1000
Думаю понятно.
Данные деньги - бонусы,которые достались мне от многоуважаемого человека) Их можно использовать только следующими методами: смс\ммс, звонки. Снять, перевести на другой счет, оформить подписку на них не получится. Онли связь [IMG]
Первым 3 клиентам сделаю пополнение за отзыв!
ICQ - 624503785 
Оплата Webmoney.
Все вопросы или сюда, или в асю.
Цитата
Георгий Корнев пишет:
Первым 3 клиентам сделаю пополнение за отзыв!
Если пополните мне на пару лямов, я о вас полгода буду хвалебные отзывы писать smile:)
P.S. надеюсь я успел в первую тройку счастливчиков?
Изменено: nic bul - 17 Декабря 2013 22:32
Запишусь 2 smile:)
буду 3 пожалуй)))
Цитата
Георгий Корнев пишет:
дичайшая скидка
Попахивает дичайшим разводом.

Цитата
Георгий Корнев пишет:
Даете 50 - скидываю 100
Даете 500 - скидываю 1000
Типичная схемка для кидалова. Может лучше наоборот делать будете? Сначала пополните на энную сумму, а потом оплата.

Цитата
Георгий Корнев пишет:
Данные деньги - бонусы,которые достались мне от многоуважаемого человека) Их можно использовать только следующими методами: смс\ммс, звонки. Снять, перевести на другой счет, оформить подписку на них не получится. Онли связь
Так если их перевести не получится на другой счет, как вы их тогда скините? Или у вас ошибка в орфографии и переводить их все-таки можно?И еще, если можно, напишите свой WMID, BL и тип аттестата. 
Уж больно много информации о вас на форуме, я прям данные от кошелька не увидел.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Георгий Корнев пишет:
Данные деньги - бонусы,которые достались мне от многоуважаемого человека) Их можно использовать только следующими методами: смс\ммс, звонки. Снять, перевести на другой счет, оформить подписку на них не получится. Онли связь
Так все таки, это деньги или бонусы? Если это чистые деньги, то я, по идее, смогу сделать  с ними  все, что захочу. Если это Бонусы, то другое дело. Что -то туфта какая-то
Цитата
Георгий Корнев пишет:
Данные деньги - бонусы
ТС, а с этого места пожалуйста по подробнее, как вы собираетесь бонусы переводить? 
вы совершенно верно пишите, что:

Цитата
Георгий Корнев пишет:
Их можно использовать только следующими методами: смс\ммс, звонки

но перевести их нельзя.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Обьясняю: бонусы в огромном количестве находятся на аккаутне одного сервиса с накопительной программой. Который, как я писал выше, достался от одного человека,который находится со мной в родственных связях. Накопленными бонусами можно пополнять счет оператора билайна. Думаю понятно обьяснил...
Теперь я прошу  nic bul , RInat , Роман Мельников  связаться со мной в лс. Либо могут сразу кинуть мне номера в лс. 

Надеюсь после их отзывов тему можно будет поставить на прежнее место.

Да,еще одно условие:т.к. это бонусные деньги,чтобы ими пользоваться, нужно чтобы ваш основной баланс был положительным. Хотя бы на 1 копейку.
Изменено: Георгий Корнев - 18 Декабря 2013 07:57
Георгий Корнев,  На сколько я понял вы с баланса того человека по личному кабинету с сайта оператора высылаете бонусы (прикупив на них смс ммс или еще что то ) к абоненту приходит  смс о том что у него такие - то услуги в таком то количестве подключены бесплатно. А делать это будете в два раза дешевле на 30руб. пополнения вашего баланса посылать балов на услуги которые стоили бы 60. Примерно так и надо было тему создавать . Ото написали не пойму чего вы мне 30 руб. я вам тут же  60. А объяснения ваши звучат как (раздаю халяву) .
Цитата
Георгий Корнев пишет:
Надеюсь после их отзывов тему можно будет поставить на прежнее место
если их отзывы будут положительными, тогда верну конечно.
Отдаю свое "место под солнцем" (вместе с двумя лямами smile:sarc:) любому другому пользователю ... Вообщем я просто не нуждаюсь, местечко за отзыв освободилось smile:D.
Извините Автор но я отдаю место за отзыв) Что-то передумал smile:)
Свободно 2 места пополнения баланса за отзыв!
UP! все еще актуально!
Георгий Корнев, я вам кидал номер, но так и не пополнили...
Страницы: 1 2 3 След.