Оцените сайт tex39
Страницы: 1
Оцените сайт tex39
Сайт по установке видеонаблюдения  tex39.ru ( http://tex39.ru ) собственно люди заходят редко хотя позиции более менее нормальные

ip видеонаблюдение 36

видеонаблюдение 4

видеонаблюдение +для дома 1

видеонаблюдение калининград 10

видеонаблюдение купить 9

видеонаблюдение онлайн 62

камера видеонаблюдения уличная 3

камеры видеонаблюдения 7

камеры видеонаблюдения купить 4

комплект видеонаблюдения 14

куплю видеонаблюдение 17

куплю камеру видеонаблюдения 15

монтаж видеонаблюдения 2

системы видеонаблюдения 2

системы видеонаблюдения калининград 6

уличное видеонаблюдение 4

установка видеонаблюдения 1
а те кто заходит, не звонят и не оставляют заявки, посоветуйте, пожалуйста, что добавить что изменить?
Изменено: Равиль Садр - 18 Декабря 2013 19:20
:confused:просто порекламировали не забыв ключей набить. Зашел на сайт - ничего не увидел привлекательного и информативного. Из разряда: зашел - вышел. Зачем там "создание сайтов" smile:confused:. Если это ваш бизнес, ну блин если сами не смогли запилить сайт - обратитесь к тем кто это умеет. Без обид - это совет, а не стеб.
+ не в тот раздел.
А что оценивать?smile:eek: В ключах пере-спам, в описании пере-спам, плотность текста не о чом,  диз простой.  Нужно работать еше и работать, короче говоря не удивил не чем smile:confused:
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
Цитата
вася пишет:
А что оценивать?smile:eek: В ключах пере-спам, в описании пере-спам, плотность текста не о чом, диз простой. Нужно работать еше и работать, короче говоря не удивил не чем smile:confused:

Вроде бы вопрос был "почему не звонят", а не " почему плохие позиции или индексация". Или у Вас ответ по шаблону? ради подписи... Какая посетителям разница на переспам, если видно главное слово "видеонаблюдение"
Блок по созданию сайтов на главной странице по профилю СКД? Уверены что он там нужен? Запихните его подальше, в меню этот пункт тоже лишний. Убрать однозначно. Не гонитесь за двумя зайцами. Иначе вот Ваш запрос или вот.
---
"установка видеонаблюдения", хороший ключ же. На странице есть картинки "для дома", "для офиса" и т.д. Мне честно захотелось кликнуть по ним. Так сделайте их активными, ведущими на соответствующий раздел. А вот там, желательно предоставить право выбора посетителю. Для дома (квартиры) например, можно продумать пару-тройку готовых решений, только не в том виде, как это есть сейчас. 
---
Предоставьте более детальную информацию об оборудовании, входящем в то или иное решение.
Чесс слово, зачем мне такой пример, где мне предлагают 4 ХЗ какие камеры и микрофон за 14 кило.
Мне как клиенту, хотелось бы более детально представить как это будет выглядеть.
Пусть даже в описании со всеми характеристиками и по примерной схеме, мол:
- 4 цветные камеры ведут постоянное наблюдение, сохраняя данные на жестком диске видео-регистратора с встроенной функцией передачи видео-изображения по сети интернет в реальном времени.
- Регулируемый угол обзора камеры позволяет... бла-бла.
- Непрерывная запись в течении 3-х недель... тра-та-та.
- Монитор дает четкую картинку со всех камер, фиксируя движущиеся объкты...тру-ля-ля.
- Высокочувствительный микрафон, фиксирует малейший звук...
smile;)
Ну типа такого. Ну я не спец конечно в этом. Так вот, предоставьте клиенту некое готовое решение, чтобы он сам понял - подходит это ему или нет. А уже после этого связался с Вами. Но вот незадача! Куда звонить, где телефон? Ах, да - вот он внизу спрятался. Не понял... А адрес офиса где?smile:confused:
Цитата
Apostle пишет:
Цитата
вася пишет:
А что оценивать?smile:eek: В ключах пере-спам, в описании пере-спам, плотность текста не о чом, диз простой. Нужно работать еше и работать, короче говоря не удивил не чем smile:confused:

Вроде бы вопрос был "почему не звонят", а не " почему плохие позиции или индексация". Или у Вас ответ по шаблону? ради подписи... Какая посетителям разница на переспам, если видно главное слово "видеонаблюдение"
Ну так и потому и не звонят что не находят на сайт, а роботы туда сюда бегают а из реальных людей, таких как я по слову оцените сайт заходят, вот и целевой траф. Ну от таких как я толку ноль.  А звонят тем кто повыше весит потому что позиция по ключу. или вы чтоб что то купить перелистываете 50 страниц? Нужен топ 30 хотя бы моё мнения такое  Так какая поисковая машина. вас выведет в топ?
И в заголовке висит о Оцените сайт tex39 ну это для тех кто в танке! Вот я и оценил и высказал своё мнения.
Страницы: 1