Подарок на новый год)
Страницы: 1 2 След.
Подарок на новый год), .
ПОследние выходные в уфе, потом еду в свой маленький городок, пожалуйста подскажите что можно найти интересного в этом городе и где купить, либо просто посоветуйте что можно подарить самой прекрасной девушке на свете в пределах 10к рублей smile:)  что что что можно купить девушке)) завтра иду на поиски, но мне бы очень помогли рекомендации, исключаем одежду, косметику, статуэтки и мягкие игрушки. У меня такто фантазия есть, я ей уже подарил все основное мишку больше нее, куча цветов и всяких няшек, так что нужно что то особенное и прикольное, такто вариант ювелирка, но опять же не знаю что именно ей понравиться да и это както пресно. Айвончик 5й 25 стоит не потяну наверно да и если честно такое стереотипище. В общем жду предложений, завтра снимаю нафиг все деньги с вебманьки и иду искать подарок по всему городу. Также нужно еще купить родителям и оставить на сам новый год и еще на поездку домой, так что вот 10к примерно бюджет остается smile:) да еще на новый год романтику навести нужно будет денюжка
Очень надеюсь что ктонить подскажет что нить оригинальное и интересное, прикольное нестандатное, все ъмурые лица идем лесом, новый год скоро всех с Наступающим smile:)
Чем увлекается девушка ?
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Танцы, учеба, английский, книги
Кажется я решил что сделаю, я спать не лягу ато сонный буду, завтра приезжает перис хилтон в уфу и раздает автографы, так вот я куплю ей фотоапарат за 15к примерно, затем пойду посещать всякие места в уфе, мероприятий куча 21го в том числе олимпийскй огонь, буду фоткать все, на фотик этот писать везде поздравления фоткать, потом сфоткаю преис хилтон smile:D постараюсь взять афтограф у нее, все это добро фотик с фотками и афтографом подарю ей ))
Подарите ей дорвей ... названный ее именем и прогоните по твитеру smile:D
С Вашим бюджетом, с которого еще и за дорогу зачехлить надо и родителям сувениры купить и на новый год оставить - далеко не уедешь ))
Купите букет цветов, хорошее шампанское (или что она предпочитает), плавающих свечек и наводите романтику. Да и на первое число не забудьте оставить денжат ... smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Подарите ей дорвей ... названный ее именем и прогоните по твитеру smile:D
С Вашим бюджетом, с которого еще и за дорогу зачехлить надо и родителям сувениры купить и на новый год оставить - далеко не уедешь ))
Купите букет цветов, хорошее шампанское (или что она предпочитает), плавающих свечек и наводите романтику. Да и на первое число не забудьте оставить денжат ... smile:D
Я и она не пьем алкоголь) когда приеду уже денюжка опять накапает на новый год куплю всем подарки в своем городе, оставлю только на дорогу, итого у меня 20к на все, на дорогу и на сегодняшний денб веселый 5к, на подарок 15к на подарок, думаю более менее милый фотик можно купить)
15 кило уже другой коленкор ...
Из золота можно браслет неплохой купить ... пресно-не пресно, но женщинам нравиться золото. Да и думаю он в памяти у нее дольше фотика с афтографом останется ))
Можно Деда Мороза заказать ))
Номер снять в хорошей гостинице ... ну и шуры-муры ))
Цитата
nic bul пишет:
15 кило уже другой коленкор ...
Из золота можно браслет неплохой купить ... пресно-не пресно, но женщинам нравиться золото. Да и думаю он в памяти у нее дольше фотика с афтографом останется ))
Можно Деда Мороза заказать ))
Номер снять в хорошей гостинице ... ну и шуры-муры ))
Новый год справляем в маленьком городе, она тоже живет там) там уже есть задумка одна) золото да, это шикарно, но я вот думаю не перебор ли, да и всегда стараюсб делать подарки с душой, вот думал пофтокаю всякие красивые няшки, может даже толпу соберу и запишу поздравление, в городе полно всяких меропритий где можно замутить поздравление от толпы или что то подобное) фото и видео это память на всю жизнь, но в ювелирку все же загляну)) завтра зайду сначала в пару фото бутиков и в пару ювелирок, все взвешу и решу
Цитата
Krol пишет:
но я вот думаю не перебор ли
Вместо браслета можно кулон или медальон ... ну вообщем всякие фентифлюшки на цепь ... весом поменьше будет, а память все равно останется )).
А своими руками можете ей календарь или постер сделать с ее фотками. Есть разные проги для этого. Разоритесь только на печать если нет доступа к принтеру и бумаге. Или в фотошопе что-нибудь замутить (плакат большого размера). Думаю приятно будет.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Krol пишет:
но я вот думаю не перебор ли
Вместо браслета можно кулон или медальон ... ну вообщем всякие фентифлюшки на цепь ... весом поменьше будет, а память все равно останется )).
А своими руками можете ей календарь или постер сделать с ее фотками. Есть разные проги для этого. Разоритесь только на печать если нет доступа к принтеру и бумаге. Или в фотошопе что-нибудь замутить (плакат большого размера). Думаю приятно будет.
Интересно) спасибо
Цитата
Krol пишет:
10к рублей
Купить звезду - хватит на название звезды 11-12 величины. smile:)
Цитата
Krol пишет:
... ей уже подарил все основное мишку больше нее, куча цветов и всяких няшек ...

...мДа! Столько подарков и каждый раз дарит что-то, так в привычку войдёт, что очень чревато последствиями...
А так, классно! Когда приятно делаешь кому-то, а особенно дорогому человеку, это вдвойне приятно самому.

Может на этот раз романтики, как там выше сказали - "Шампанское при свечах". Ну и что не пьёте, за-то память и ощущения!
А вместо подарка - Сам, такой красавец, цветами, в сопроваждении стрип-танца! smile:cool:
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
Цитата
Krol пишет:
... ей уже подарил все основное мишку больше нее, куча цветов и всяких няшек ...

...мДа! Столько подарков и каждый раз дарит что-то, так в привычку войдёт, что очень чревато последствиями...
А так, классно! Когда приятно делаешь кому-то, а особенно дорогому человеку, это вдвойне приятно самому.

Может на этот раз романтики, как там выше сказали - "Шампанское при свечах". Ну и что не пьёте, за-то память и ощущения!
А вместо подарка - Сам, такой красавец, цветами, в сопроваждении стрип-танца! smile:cool:
Был  романтический ужин на мосту) свечи и лепестки роз и еще много чего, Мне самому очень приятно делать такие вещи для любимого человека, можно сказать это мой смысл жизни.
Изменено: Krol - 30 Декабря 2013 01:28
Добавить бюджета малость, купить колечко, заморозить его в большом сердце из льда и подарить)) Можно надпись на нем запилить "я знаю - ты растаешь..."

Ответ как от девушки. Сердце стоило около 200 уе, примерно 1 метр в высоту, сколько кольцо нынче стоит, не знаю, но думаю, что если без пафоса и брюлей, то хватит. Как выглядит такое сердце, смотрим в гугле. Оно полностью прозрачное, и в нем видно подарочек в коробочке с бантиком, что там, она не знает, но с интересом ждет. Если любит романтику, будет довольна. 
Страницы: 1 2 След.