Увеличение посещалки
Страницы: 1 2 След.
Увеличение посещалки
Для привлечения посетителей на созданные сайты я пользуюсь группами одноклассников и вконтакте, поступаю следующим образом:
Ищу группы по интересующей тематике, смотрю что бы там было свободное размещение поста, пишу небольшой пост, добавляю ссылку на сайт и пару медиа файлов. Обратил внимание что все очень зависит от тематики, получается таким образом получить в сутки от 20 до 100 хостов.
Пробовал форумы, но там время отнимает регистрация и реально раскрученные форумы это пресекают.
Кто как наращивает посещалку?
Кто хочет обмениваться базой которая есть по группам. У меня строительство, дизайн, мода, медицина, авто.
А в фейсбуке и на майловском проекте такой вариант есть?
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
тему перенёс в другой раздел форума и сообщил автору.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Александр Невский пишет:
Кто как наращивает посещалку?
никто, потому что это трафик временный. Чтобы он постоянно шёл, нужно постоянно спамить. Бессмысленная трата времени
Цитата
limion пишет:
Бессмысленная трата времени
готов поспорить=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Для кого то трафик с соц. сетей - это деньги. Не совсем бессмысленная трата времени.
Может я не прав, но я обратил внимание, что когда сайт совсем молодой, и по каким то запросам сайт уже в топ 50 то нужно как то закрепить позиции. Понятно что все врем так продвигать сайт постоянно не вариант и привлекать на него посещалку. Но ведь если я создаю сайт и путь там будет страниц 50 с хорошим контентом, все равно нужно принимать какие то меры что бы собрать там первых посетителей, рассчитывать что каие то страницы сразу выйдут на первые позиции и соберут посещалку тоже не вариант
Цитата
Админ Компа пишет:
Для кого то трафик с соц. сетей - это деньги
Интересно это вы о чем?
Молодой сайт также сейчас пробую "тыкать" в различные сервисы "вопрос-ответ". Естественно, чтобы по теме было, и чтобы на вопрос ответить.
 До 10-ти в день человек переходит. Ясное дело - те, кто заинтересовались.

Кто что еще посоветует?
Эти методы называются "бесплатное увеличение нагрузки на сервер хостинга" - не более...
Если конечно вы посетителю из ряда вон выходящее не предложите, денег, например
Цитата
Александр Невский пишет:
Цитата
Админ Компа пишет:
Интересно это вы о чем?
Это я про то что limion написал что эта пустая трата времени. У кого еще толком нет посещалки, трафик с соц. сетей деньги. Я это имел ввиду.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Бессмысленная трата времени
Поддержу это мнение, если тратить время то на каталоги статей или на форумный прогон, толку будет больше траф будет более менее стабильным и на Тиц влияние. Вот ты парился полчаса с текстом, прикреплял картинку анкор - делал все от души, кинул в группу пост который минут через 15-60 будет на 100+ месте ( если группа посещаемая). Получил 10 уников и все на сегодня, завтра может 1-2. Короче не стабильно все это только время коту под  хвост.
Больше люблю трафик из ПС, из соц сетей не разу не пробовал гнать, может как нибудь да попробую:)
Цитата
Александр Невский пишет:
Цитата
Админ Компа пишет:
Интересно это вы о чем?
Цитата
Часы китайские и всякая шляпа другая...
Хм, ну кому как, например я раньше предоставлял услуги трафик из vk.com, я получал за это деньги, люди которые прогоняли получали пользователей и деньги, временный трафик, большой всплеск пользователей -клиентов или наоборот, всегда по разному.
Цитата
tiposhaa пишет:
форумный прогон
Пробовал я форумы, напишу свой опыт. Форумы с реально хорошей посещалкой и там движением как правило не позволяют размещать у новичков темы с активными ссылками, нужно как правило какое то число постов отписать, пробовал перелопачивать темы и в ответы вставлять осмысленный текст с ссылкой, это такая трата времени, пока прочитаешь последнее что пишут, да и к тому же ссылка должна хоть как то быть в тему, а такое соотношение что бы попался пост и у тебя есть конкретная статья которую можно прикрепить в ответе, это редкость.
Конечно может я слишком дотошно к этому отношусь. Но согласитесь просто тупо в каждый пост темы писать на обум любой ответ со своей ссылко и глупо, да и забанят быстро.
Страницы: 1 2 След.