Рассудите, развязался спор
Страницы: 1
Рассудите, развязался спор
Начал спорить с одним профи, который сказал следующие про сайты которые на дле.
"Ето не создан Вами сайт! Ето пародия на сайт с готовым движком для сайта DataLife Engine, не позорьтесь! Ето Вы не делаете сайты, ето Вы балуетесь конструктором." А сам утверждает что он профи, пишет сайты на блокноте, а у самого такая подобия на WP с паблик шаблоном, которую он показывает с гордостью.

Вот его сайт multimoney.com.ua/ На домен не смотрите, купил он его где то.

Вот мой сайт, на уникальном шаблоне. www.super-eva.ru  Не давно сделал.

Рассудите нас плиз.
Изменено: Юра Юрченко - 22 Декабря 2013 00:26
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Рассудите нас плиз.
Да не очем спорить - сколько людей, столько мнений. Тут грань довольно тонкая и оценочная - к примеру, кто сайты на фреймворках пишет - это как? - ведь используются готовые классы и решения... А использовать готовые библиотеки php - это тоже конструктор?
Кто приложит усилия, тот и из конструктора сделает уникальное и хорошее. А можно и самому бред написать - и что с того, что написано все самостоятельно? - велосипед уже часто изобретен, и не получше своего, часто...

Мои предпочтения:
1. Самопис
2. Фреймворк
3. Малоизвестные движки, подразумевающие большую работу руками (и головой)  ).

Конечно, есть вариации и вариации...

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Рассудите нас плиз.
Да не очем спорить - сколько людей, столько мнений. Тут грань довольно тонкая и оценочная - к примеру, кто сайты на фреймворках пишет - это как? - ведь используются готовые классы и решения... А использовать готовые библиотеки php - это тоже конструктор?
Кто приложит усилия, тот и из конструктора сделает уникальное и хорошее. А можно и самому бред написать - и что с того, что написано все самостоятельно? - велосипед уже часто изобретен, и не получше своего, часто...

Мои предпочтения:
1. Самопис
2. Фреймворк
3. Малоизвестные движки, подразумевающие большую работу руками (и головой) ).

Конечно, есть вариации и вариации...

Имхо.
Да я ни это имел ввиду, человек утверждает что сайты на дле это болавство, и что сайты которые на движке это зря потраченное время. Да и хотел бы чтобы дали оценку его сайта на ворлдпресс, и моего на дле. Он трубит что профи, а сайт его похож та тот, которым занимался профи.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Он трубит что профи
Если человеку от этого легче - пусть себе думает, согласитесь с ним - от вас не убудет, а ему приятно... Вы ж не будете его услугами пользоваться - зачем меряться, что, как и где лучше.
Можно и готовый движок, если знать его, перелопатить так, что и не узнать - только зачем? Всегда есть цель и разумные средства ее достижения...
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Он трубит что профи
Если человеку от этого легче - пусть себе думает, согласитесь с ним - от вас не убудет, а ему приятно... Вы ж не будете его услугами пользоваться - зачем меряться, что, как и где лучше.
Можно и готовый движок, если знать его, перелопатить так, что и не узнать - только зачем? Всегда есть цель и разумные средства ее достижения...

Согласен с вами.
Здесь я с вами соглашусь.
Изменено: Юра Юрченко - 22 Декабря 2013 00:53
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Здесь я с вами соглашусь.
Вот и славно) - можно сказать, что разобрались, вроде бы... Вообще - практика и жизнь сами все ставят куда нужно, и споры не нужны - помните:" Ржевский, а вы почему в словесях не соревнуетесь? - А мы-с себя в другом-с покажем-с..."
Цитата
Юра Юрченко пишет:
человек утверждает что сайты на дле это болавство,

Цитата
Юра Юрченко пишет:
чтобы дали оценку его сайта на ворлдпресс, и моего на дле.
вордпресс это также готовый конструктор как и дле
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:03 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
07:34 биржи в 26-м окончательно сдохли или кто-то еще ковыряет этот шлак? 
06:47 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
06:34 Что такое Яндекс Икс / Как накрутить Яндекс ИКС 
06:21 ИКС Яндекс АПдейт 1 апреля 2026. Обновлён алгоритм расчёта 
05:34 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
21:29 Без просмотра рекламы к контенту не пустят? AdSense вводит Offerwall для всех 
05:21 Веривикация Авито 
04:52 Верификация вашего профиля Авито на ИП или ООО, готовые новореги ( не всегда есть в наличие, уточняйте) 
22:47 Volna.money 
22:45 GoodsMoney.io 
21:54 [SOFT] Мультиканальный ИИ-агент (Telegram + API): Автономный контент и Smart Engagement (Llama 3.1 / Groq) 
19:29 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
17:16 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
06:41 Точные прогнозы на футбол 
23:00 арбитражники 
22:50 Список обновленных тем пуст... 
18:58 Ставки на супер тренды в спорте 
07:46 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко 
21:08 Подтягиваем физкультурку 
16:29 С юмором по жизни!