| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Пингви пишет:
К тому же кто сказал, что качественная статья в глазах ПС и интересная статья для пользователя - не одно и то же? Сегодня, читателем востребованы ёмкие, понятные и информативные тексты, а не куртуазность и виртуозность владения русским языком.
Пишут они. чтобы вы не говорили, прекрасно. Ресурсы на 90% созданные на их работах посещают в день порядка 60-80к человек. Их средняя цена по бирже давно переросла 50/1000 за элементарный копирайт, но мы продолжаем сотрудничество. Мы уже третий год растем вместе. Я их обогащаю, в основном знаниями, не теми эфемерными догмами, которые даются на различных курсах и ресурсах, а наработками в режиме реального времени, они делают мне скидки. Поэтому мне смешны большинство "биржевых гуру копирайтинга", которые выставляют заоблачные цены, штампуя тексты по методичкам 5-летней давности. Как вообще можно говорить о качественности текстов, когда нет прямой обратной связи с происходящим в Сети? Я например не знаю ни одного исполнителя, который тратил бы свое время на проведение экспериментов и анализ отношения ПС к текстовой информации. Все заняты штамповкой символов и мечтами о дорогом заказчике. То что они производят является полуфабрикатом, и должно стоить, как полуфабрикат.
ИМХО. ПС. Выражаю свое личное мнение, и заранее извиняюсь, если обидел кого-то из тружеников пера... ![]() |