Твиттер аккаунты с фоловерами и аватарми
Страницы: Пред. 1 2
Твиттер аккаунты с фоловерами и аватарми, .
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Я свой покупал с 7000 фолловерами за 500 р, где вы такие цены взяли ?
как написали выше 1акк 50 фоловеров стоит 10р на самой популярной бирже, у меня 5р, если сравнить с вашим то за 500р у меня выйде акк 5000 фоловеров, если еще учесть скидку при покупке более дорогого акка с большим числом фоловеров выходит примерно как у вас цена.
Да, то ка вы учитывайте что у моего PR 2, и яндекс авторитет 1150, а у ваших по 0-0.
А вы учитывайте что если я раскручу акк до 5000, то у него тоже будет яндекс авторитет, а вот насчет пр , он дается на момент апдейта, этот показатель можно сказать снимается в тот момент, если аккаунт молодой это не значит что у него пр нету, это значит что просто еще не было апа, также как и пр 2 ничего не значит пока не будет следующего апдейта пр, так как факторы которые повлияли на это значение могут увеличиться или уменьшиться, но апдейт то бывает раз в год, я уже не говорю о том что он в последнее время очень странным образом рассчитывается.
Яндекс аторитет не дается от колличество фоловеров, я думал вы знаете, он начисляется из расчета ссылающихся на ваш аккаунт других твиттер акаунтов и различных блогов. У меня есть твиттер аккаунт, на нем 16000 фолловеров, а яндекс авторитет 0. Так как на него мало кто ссылается, тоесть не оставляют ссылки на мой аккаунт в своих аккаунтах.
Изменено: Юра Юрченко - 2 Января 2014 15:40
Так же хочу отметить что ваши единичные случаи не относятся к реальной стоимости, совершается куча сделок где цены отличаются в разы, ну это кто с кем на сколько договорился, кто на сколько продешевил, кто то по не знанию, кому то они просто были не нужны, кому то они были очень необходимы, все эти факторы играют роль, ну а данная тема про массовые продажи, тут я сравниваю цены с биржами и сайтами которые продают массово и у них средние цены ( может чуть завышены ) именно поэтому я сразу скосил цену в два раза.
Krol, У вас аккаунта с игровой направленностью нету ? 
Купил бы с превеликим удовольствием 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Я свой покупал с 7000 фолловерами за 500 р, где вы такие цены взяли ?
как написали выше 1акк 50 фоловеров стоит 10р на самой популярной бирже, у меня 5р, если сравнить с вашим то за 500р у меня выйде акк 5000 фоловеров, если еще учесть скидку при покупке более дорогого акка с большим числом фоловеров выходит примерно как у вас цена.
Да, то ка вы учитывайте что у моего PR 2, и яндекс авторитет 1150, а у ваших по 0-0.
А вы учитывайте что если я раскручу акк до 5000, то у него тоже будет яндекс авторитет, а вот насчет пр , он дается на момент апдейта, этот показатель можно сказать снимается в тот момент, если аккаунт молодой это не значит что у него пр нету, это значит что просто еще не было апа, также как и пр 2 ничего не значит пока не будет следующего апдейта пр, так как факторы которые повлияли на это значение могут увеличиться или уменьшиться, но апдейт то бывает раз в год, я уже не говорю о том что он в последнее время очень странным образом рассчитывается.
Яндекс аторитет не дается от колличество фоловеров, я думал вы знаете, он начисляется из расчета ссылающихся на ваш аккаунт других твиттер акаунтов и различных блогов. У меня есть твиттер аккаунт, на нем 16000 фолловеров, а яндекс авторитет 0. Так как на него мало кто ссылается, тоесть не оставляют ссылки на мой аккаунт в своих аккаунтах.

Вы просто меня не правильно поняли.
Я развиваю аккаунты комплексно, имел ввиду что к тому времени как я накручу ему 5000, остальные параметры тоже будут отличны от нулевых, насколько? уже отдельный вопрос.
Изменено: Krol - 2 Января 2014 15:45
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Krol, У вас аккаунта с игровой направленностью нету ?
Купил бы с превеликим удовольствием
Нет)  в данной теме я скорее их еще не продаю, а изучаю спрос, хотя аккаунты развиваются каждый день, в конце я либо их продам либо составлю себе)
Просто продажа акк с аватаркой и форрами? индекс присутствует, хотя б яши? smile:) если такие акки есть, то могу пачеку себе закупить, лишние 100 не буду)
Цитата
lol_cp пишет:
Просто продажа акк с аватаркой и форрами? индекс присутствует, хотя б яши? smile:) если такие акки есть, то могу пачеку себе закупить, лишние 100 не буду)
Над индексом тоже ведутся работы, буду отписывать тут) в прошлой партии из 1000 было 200+ в индексе, но это для личного пользования)
Цитата
lol_cp пишет:
Но из своих наблюдений скажу вам что даже те что в индексе могут вам результата не дать, а те что не в индексе могут дать результат хороший. Единственное что стоит выделять из всей общей массы всех акков с любыми параметрами, это лишь те которые были сделано поштучно, в которые делают твиты и там уже видно что есть и эффект и быстроробот и индекс и все что нужно. Все остальное просто масса, все остальные рассуждения индекс не индекс это не серьезно.
Страницы: Пред. 1 2