Заглянем в будущее
Страницы: Пред. 1 2
Заглянем в будущее, а, что если...
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Я конечно не буду сейчас погружаться в политику, да и правила не позволят, но это так, чтоб те кто далек от Украины, хоть чутка понял, что у нас происходит в стране, если ты с нуля разогнался очень хорошо. Рассказываю случай из реальной жизни знакомого моего друга. Он держал вначале одну хиленькую бензозаправочку на выезде из города. Со временем заправочек стало 2, после три. Далее шли планы на сеть, но есть товарищ А. в нашей стране, его люди вышли на знакомого моего друга и предложили ему 2 млн грн за всю сеть, а ответ знакомый ответил, что кредит только на третью заправку составил 2,2 млн грн. На что в ответ получил: "Ну, дядя, ты сам решил" в итоге, 3-е основных поставщиков, верней основных было 2-ое, третий запасной, так вот все трое отказываются поставлять бензин ему на точки, не объясняя причин и не желая вообще разговаривать на эту тему. Далее за неимением сырья бызнес свернулся, а на месте всех трех заправок открылась сеть, которой заведут товарищ А. И еще, чтоб все в курсе были - товарищ А. это как в игре казаки, где играешь не в игру а страной и ее народом. И главное я не ною, так и есть, так что не везде можно что-то замутить.и пока киносайты наиболее прибыльное для меня. И вот тут обрезают этим законом. Только пож-ста этот пост не знающим людям просьба не обсуждать, и доказывать мне что я калоша дырявая. Товарищ А. забрал (уточню слово забрал без ведома = гоп-стоп в крупных масштабах, но на законодательном уровне) весь мой город, верней градобразующее предприятие, на котором до его прихода работало 25-26к человек, а сейчас уже 19к и это пока не предел. Так что вот так вот. Крик души блин

Опять же, может для кого-то огромная разница будет между рассказанным выше, и частично описанным ниже, но суть одна, всегда что-то можно сделать, чтобы как минимум смягчить удар.
* были 90-е, был рэкет, один магазин закрылся, другой этот рэкет пережил;
* был мэр, который кушал % у предпринимателей, кто-то закрылся, но кто-то пережил его правление;
* были случае, когда изживали из одной области, одни выстояли, другие аккуратно без особых потерь переместились в другой регион, где ещё лучше расцвели буквально (ибо их дело связано с цветами).

P.S. когда со знакомым в те времена пробовали "баловаться" бизнесом, то мы сначала изучали, кто же к нам может подъехать, и насколько это может быть сурова
P.P.S. думаете, что Вы рассказали, только у вас бывает и с Вами? ошибаетесь, но как-то люди живут
Влад Мищенко, ни в коем случае не хотел обидеть или ещё что там, просто хотел сказать, что всё так или иначе можно преодолеть, главное здоровье, желание и шевелиться.
Цитата
Prapovednik пишет:
Влад Мищенко, ни в коем случае не хотел обидеть или ещё что там, просто хотел сказать, что всё так или иначе можно преодолеть, главное здоровье, желание и шевелиться.
ну это да. У меня идей в голове, можно стать вторым Биллом Гейтсом, но вот моя ответственность перед семьей не всегда позволяет рискнуть, а ведь без риска стартануть не выйдет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: Пред. 1 2