Заработок на файлообменниках?
Страницы: Пред. 1 2
Заработок на файлообменниках?
Цитата
Telnor пишет:
например?
тот же инсталмонстер и профитраф
Цитата
Telnor пишет:
Цитата
Олег пишет:
Telnor, есть много других куда более прибыльных способов монетизации данного вида трафика
например?

Инвайт на инсталлмонстр вот (не ругаться по поводу рефки, иначе никак) - u.to/wzeFBQ
Инвайт на профитраф спрашивайте в их теме на серче
Изменено: awwes - 29 Декабря 2013 23:14
А если собственного сайта нету? чем вам профитраф с ИМ поможет?
А с какими ФО сейчас выгоднее всего работать?
Я в настоящий момент лью на турбобит, депозит и борнкэш, летитбит забросил, обидел он меня малость
Думаю что сейчас уже не очень прибыльная тема... Попробовать можно, но нужно быть в тренде всех областей. Т.е софт, музыку постить смысла нет. Это можно скачать с торрентов. Поэтому как пример, эксклюзивные шаблоны на разные движки и тд в таком направлении.
Как раз таки наоборот, смысла лить шаблоны на фо нет, они имеют малый размер, поэтому толку ноль от этого. Самым актуальным считаю софт, я с ним и работаю, а насчет торрентов, да скачать можно все, но не все про это знают и не всем это надо, для того чтобы скачать один раз в пятилетку что то устанавливать торрент клиент и тд. С ФО также хорошо идут фильмы (на них больше покупают вип, но их часто удаляют)
Иван Севостьянов, Ну не буду с Вами спорить smile:) Опыта в этом очень мало.  Но думаю что просто работать с обычными сайтами, вобще не стоит. Т.к толку с ними нет.
Нужно брать тематику, что не развита на торрентах... Допустим скачивания японских комиксов (манги)
Цитата
Web Joker пишет:
Нужно брать тематику, что не развита на торрентах... Допустим скачивания японских комиксов (манги)
Поверьте, она так же не будет развита на ФО, все потому что мало кому интересна.

Цитата
Ирина пишет:
обычными сайтами
Самая проблема, что всегда приходится искать хорошие сайты, через пару месяцев после начала работы, я уже имел в своем распоряжении около 5-7 сайтов с посещаемостью около 10к в день, что при публикации 1-2 файлов в день давало хороший выхлоп
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
Поверьте, она так же не будет развита на ФО, все потому что мало кому интересна.
Цитата
Ирина пишет:
обычными сайтами
Самая проблема, что всегда приходится искать хорошие сайты, через пару месяцев после начала работы, я уже имел в своем распоряжении около 5-7 сайтов с посещаемостью около 10к в день, что при публикации 1-2 файлов в день давало хороший выхлоп

Вы что, как это не популярна??
Сайтов по этой тематике с 50-100к уников много и устроится туда файловиком проблем нет)
Есть у меня форум около 1000 пос. в день, готов дать разрешение на публикацию тем, где будет описание файлов и ссылка на скачивание. Сам в этом не шарю ещё, но готов обсудить со всеми желающими, кто зарабатывает на файлообменниках. пишите в лс.
Цитата
Web Joker пишет:
Вы что, как это не популярна??
Сайтов по этой тематике с 50-100к уников много и устроится туда файловиком проблем нет)
Ну значит про такую не знаю, а если не знаю, значит тематика мне не интересна, и публиковать бы не стал
Да как раньше качали уже не качают, просто потому что скачать можно с торрента или ещё откуда-то.
Да и качать сейчас откуда-то намного проще. чем с ФО. Если бы не "шейвили" ФО, был заработок получше.
Но всё таки ФО по прежнему работают и открываются новые.
Нужно искать новые варианты заработка на ФО, может лучше не искать и не лить файлы гигабайтами, а иcкать людей, которые заинтересованы в заработке и которые будут качать файлы друг у друга?
Ведь есть же такие системы?
Изменено: Иван Степанов - 11 Февраля 2014 14:52
Посмотрите здесь тут что бы зарабатывать не нужны тонны, гигабайты и тысячи файлов достаточно иметь 1 архив размером до 55 Мб любой инфы. Ну и плюс умение приглашать людей тоже приветствуется smile;)
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.
Жан-Поль Сартр (Jean-Paul Sartre 21.6.1905 - 15.4.1980). Французский философ
Страницы: Пред. 1 2