Пара вопросов владельцам новостников
Страницы: Пред. 1 2
Пара вопросов владельцам новостников
Александр, по началу та и планирую, а там видно будет.
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
А свои собственные материалы планируете публиковать?
Александр, если я начну свое мнение высказывать то меня посадят далеко и на долго smile:D
А вообще можно и свои материалы выкладывать, давно думал книгу написать может пришло время в собственной газете опубликовать 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Александр, если я начну свое мнение высказывать то меня посадят далеко и на долго smile:D
А вообще можно и свои материалы выкладывать, давно думал книгу написать может пришло время в собственной газете опубликовать
Если сайт не имеет регистрации СМИ, то никто Вам ничего не сделает - личное мнение и никаких гвоздей. В одной публикации наш автор открытым текстом назвал главного городского прокурора преступником и обвинил в халатности и наплевательстве. Тоже думали готовиться к войне. И ничего, все нормально.
А если хостинг за бугром, то на наше законодательство там кладут с прибором, и доказать авторство конкретного человека будет сложно.
С книгой не разгоняйтесь - это далеко не так просто, как кажется. Конечно, если хотите сделать ее интересной.
Все изложенное - сугубо личный опыт, который объективным быть не может.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Слава СС, Спасибо за ответ.

Подскажите есть смысл дать пользователям возможность добавлять новости (после модерации)
А почему нет? У меня они даже на постмодерации размещаются. Тут скорее вопрос доверия, чтобы не размещался мусор от левых людей. По картинкам - есть смысл заморачиваться, если планируете выходить на федеральный уровень и качать траф с картинок. Если на местном и до 10к - ИМХО смысла нет. Просто ставите подходящую по смыслу картинку, найденную на любом забугорном сайте. Если планируете парсить с одного или нескольких источников постоянно - есть смысл переговорить с админами и получить постоянное разрешение с указанием копирайта. Тогда и выдумывать что-то надобность пропадет
Александр, Я с Украины, хостинг насколько я знаю в Москве на площадке Селектел. 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Александр, Я с Украины, хостинг насколько я знаю в Москве на площадке Селектел.
Если все же надумаете публиковать свое мнение, то поглядывайте на Нидерланды.
Александр,  Может посоветуете конкретных хостеров?

П.с. Да, кто как налоги платит с этого дела?
Тоже планирую создать городской портал, но сделать упор на Map компоненты (живые карты и прочее).
Цитата
Анатолий пишет:
Александр, Может посоветуете конкретных хостеров?

П.с. Да, кто как налоги платит с этого дела?
Посоветовал в личку.
Налоги не платим и не собираемся.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
DAEL CPA пишет:
Александр, не поняла в контексте претензий. Ну на счет ссылок, вряд ли будет ужас-ужас, но могут стукнуть и в ПС, что приведет не просто к замене картинок, но и к возможным фильтрам?!
Сильно сомневаюсь, что ПС будут заморачиваться на эту тему.
[COLOR=#373737]Мне яндекс ответил, что он лишь зеркало интернета и ему пофигу кто у кого ворует[/COLOR]
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
У самого есть узкоспециализированный новостник (евроинтеграция Украины). Ссылки не ставлю, а только текстовое название источника в конце, типо Корреспондент.укр, обращайте внимание на комменты т.к. тоже могут создать проблемы (если хостинг в Украине) поэтому пользуюсь системой Disqus с уведомлением на email.
Цитата
Александр пишет:
Посоветовал в личку.
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2