Заработок в интернете без вложений миф ?
Страницы: 1
Заработок в интернете без вложений миф ?
Неоднократно слышал мнение что для создания сайта и заработка на нем нужны хоть какие то но вложения средств.
Как по вашему что можно заработать с сайта созданного за 2 часа , в который вложено 0,000.
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Сергей Борщевский, Можно) Главное знать как и что) Но пахать надо будет самому нереально долго
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
ftpkirill, 2-3 часа в день думаю хватит
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Как по вашему что можно заработать с сайта созданного за 2 часа , в который вложено 0,000.
я на открытие сайта заработал на форексе, после создал 1 сайт, который через 7 месяцев после открытия продал за 100к, сидел за сайтом 12-14 часво в сутки, покупал ссылки и делал прогоны на деньги заработанные от рекламы.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
ftpkirill, 2-3 часа в день думаю хватит
Смотря сколько хотите зарабатывать ... может и пару часов в день хватит
nic bul, у меня есть пара сайтов которые кормят семью, их вес 100 кб и состоят они из 1 страницы на бесплатном хостинге .

Как по мне на подобных проектах можно воротить довольно много денег 
Смысл создавать тему, если вы сами ответили на свой вопрос. 
PS. Если уж "воротите" деньги на своих 2х сайтах которые кормят семью, для начинающих бы написали какие партнерки и т. д. используете.
prokipchuk, могу полную схему расписать.
Без последней группы символов так сказать , днем будет время выложу 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Как по мне на подобных проектах можно воротить довольно много денег
Согласен с вами. Но я склоняюсь больше к многостраничникам, стремлюсь развить как можно быстрее, поэтому обычно трачу на сайт не меньше 8 часов в сутки. Затраты 40$ в год (за тариф на укозе) остальное все бесплатно, т.к. сам делаю.
Понятие "кормят семью" немного абстрактное. Все зависит от уровня жизни, запросов и потребностей. Одни на 20 тысяч прекрасно живут, другим и 200 мало.
Что есть инвестиция в создание сайта - домен,хостинг,шаблон,текст . Получается что всё кроме текста есть бесплатное но и текст можно написать самому . В итоге сайт создан бесплатно . А вот заработок на нём зависит от посещаемости или веса пуза. Вешаем гугл анденс - принимают почти с нулевой посещаемостью , просим друзей заценить сайт которые нечаянно кликают по рекламе . В итоге пока не спалят но зарабатываем без вложений. Считаю заработок на сайте без вложений реальность .
Заработать можно на написании текстов, на оптимизации чужих сайтов не вкладывая деньги и даже не имея собственного. Если говорить об заработке на собственной площадке без инвестиций то я выбираю укоз и домен в зоне ру. Укозовский конструктор довольно гибкий, если настроить под себя то довольно неплохо получается. По качеству получаются не плохие сайты в том случае если с ним работает человек с прямыми руками. Я к примеру стараюсь оптимизировать css, javascript, html ну и картинки естественно поскольку скорость загрузки на их серверах гг. Пока лучшего бесплатного хостинга не видел. Видел сайты укоза на которых по 100-150 тыс уников в сутки.
Цитата
tiposhaa пишет:
Заработать можно на написании текстов, на оптимизации чужих сайтов не вкладывая деньги и даже не имея собственного. Если говорить об заработке на собственной площадке без инвестиций то я выбираю укоз и домен в зоне ру. Укозовский конструктор довольно гибкий, если настроить под себя то довольно неплохо получается. По качеству получаются не плохие сайты в том случае если с ним работает человек с прямыми руками. Я к примеру стараюсь оптимизировать css, javascript, html ну и картинки естественно поскольку скорость загрузки на их серверах гг. Пока лучшего бесплатного хостинга не видел. Видел сайты укоза на которых по 100-150 тыс уников в сутки.
Я начал без вложений, занимался накруткой, для этого нужны были сайты простенькие, делал на народе и укозе, затем набрал немного денег хватило на домен в зоне ком и хостинг, затем сайт сам наполнял и догнал руками до 2-3к в сутки и он приносил мне 30-40к рублей в месяц.
Цитата
Krol пишет:
Я начал без вложений, занимался накруткой, для этого нужны были сайты простенькие, делал на народе и укозе, затем набрал немного денег хватило на домен в зоне ком и хостинг, затем сайт сам наполнял и догнал руками до 2-3к в сутки и он приносил мне 30-40к рублей в месяц.

Я деньги для первых сайтов с вк качал, делал платную накрутку))
Страницы: 1