Посоветуйте биржу контента
Страницы: 1
Посоветуйте биржу контента
Ребята, посоветуйте нормальную биржу контента по оптимальному соотношению цена-качество-количество_мозга_исполнителей.
Имеется опыт работы с 3 биржами, но сейчас просто ад адский - исполнителей мало, нормальных же вообще не найти. Порой за одинаковые работы ставишь цены и 1.5$ за 1к, и 2.5$, и чуть ли не 3$ - а присылают неотформатированный бред, где в предложениях могут идти по 3-4 прилагательных подряд, куча водных слов для увеличения объема и полное несоблюдение ТЗ.Нужны ваши отзывы о биржах + средняя стоимость, которую выделяете на 1кг букаф. Спасибо!
Изменено: nesh - 2 Января 2014 16:56
Продвижение сайтов - http://cropas.by
КонтентМонстер - одна из лучших! smile:)
Статьи заказываю на Etxt.  Цена зависит от авторов, в среднем от 1$ за 1000зн. и более.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Я всегда заказывал тексты на etxt(реф ссылка в подписи). Вы правы, уходит много времени на поиск хорошего исполнителя. Оно потом окупается. Я всегда создавал кучу заданий по минимальной цене(использовал их потом на сателлитах, или на основном сайте для набития количества страниц). Найдя 1-2 человек поднимал им цену и делал индивидуальные заказы. Если нужен был большой объем, с которым эти люди не справлялись, то продолжал искать, делая не дорогие заказы в "толпу". 
Согласен с тем, что etxt - оптимал:)
Цитата
Евгений пишет:
etxt - оптимал
Там очень сложно найти хорошего исполнителя, на счет цены конечно я согласен это лучший вариант для заказчика!
Цитата
Web Joker пишет:
КонтентМонстер - одна из лучших! smile:)

Какую стоимость ставите для копирайта в среднем? Иногда заказчики с рейтингами в 20 положительных отзывов пишут статьи в 100 раз лучше, чем копирайтеры с 200-300 положительными отзывами. И еще проблема: когда создаю несколько десятков однотипных заданий, то их разбирают в течение недели минимум, т.к. количество заявок поступает очень мало (причем средний прайс ставлю по 1.8-2$ за килознак). Это к тому, что очень мало исполнителей... ну или я что ли требовательный очень...
Изменено: nesh - 2 Января 2014 17:35
Цитата
nesh пишет:
Какую стоимость ставите для копирайта в среднем?
По моей тематика средняя цена 1,5 $. На счет того, что некоторые пишут лучше, а некоторые хуже ничего поделать нельзя и придется выбирать путем личного анализа работ...
Цитата
nesh пишет:
Ребята, посоветуйте нормальную биржу контента по оптимальному соотношению цена-качество-количество_мозга_исполнителей.
Имеется опыт работы с 3 биржами, но сейчас просто ад адский - исполнителей мало, нормальных же вообще не найти. Порой за одинаковые работы ставишь цены и 1.5$ за 1к, и 2.5$, и чуть ли не 3$ - а присылают неотформатированный бред, где в предложениях могут идти по 3-4 прилагательных подряд, куча водных слов для увеличения объема и полное несоблюдение ТЗ.Нужны ваши отзывы о биржах + средняя стоимость, которую выделяете на 1кг букаф. Спасибо!
etxt.ru отличная биржа. Много там контента покупаю по очень вкусной цене.
etxt.ru ухватил там мастера по очень очень выгодной цене, человек теперь работой на два месяца загружен. не смотря на низкую цену, пишет очень хорошо.
Цитата
nesh пишет:
И еще проблема: когда создаю несколько десятков однотипных заданий, то их разбирают в течение недели минимум, т.к. количество заявок поступает очень мало (причем средний прайс ставлю по 1.8-2$ за килознак).
на етхт за сутки все расхватают и еще попросят
Цитата
Web Joker пишет:
КонтентМонстер - одна из лучших!
Худшее, что я видел. По моей тематике
А на text.ru как?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
У меня в подписи
Страницы: 1