Заработок через ютуб
Страницы: 1 2 3 4 След.
Заработок через ютуб
Ранее создавал тему "Какой камерой лучше и удобнее?", думал, подарить человеку камеру, и как вариант предложить ему попробовать зарабатывать на ютубе дополнительно, но вот подзабыл, что я сам в этом не плавал, ничего более менее конкретного сказать не могу. Можно конечно в сети почитать, но там как обычно ...

Может, есть среди пользователей форума СУПР, люди которые зарабатывают через ютуб?
Цитата
Prapovednik пишет:
Может, есть среди пользователей форума СУПР, люди которые зарабатывают через ютуб?
Очень хороший видео курс по ютубу где то был у меня на компьютере, но сейчас не могу его найти(((
Web Joker, а сами пробовали зарабатывать на ютубе?
Тоже накопилось несколько вопросов по каналам, было бы интересно узнать ответы на проблемы.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Тоже накопилось несколько вопросов по каналам, было бы интересно узнать ответы на проблемы.

Вы бы здесь их перечислили столбиком, может кто и ответит
Я сейчас пробую делать видюшки под соц сети... Подпишусь ка я на темку, понаблюдаю) Может чего хорошего увижу тут)
Цитата
Prapovednik пишет:
Web Joker, а сами пробовали зарабатывать на ютубе?
Немного было дело, но процедура уникализацией видео напрягали, по этому забросил...
Цитата
workbench пишет:
Я сейчас пробую делать видюшки под соц сети... Подпишусь ка я на темку, понаблюдаю) Может чего хорошего увижу тут)

Чтобы начали делиться, кому-то нужно начать
* так тонкий намёк)
Смотря, что Вас интересует конечно...
Я зарабатывал путем установки контекста - не очень для каналов с маленьким количеством просмотров и путем сливания трафика на лендинги, здесь конечно доход был больше...
а что интересно ? я немного там пробовал. КТР примерно всегда одинаковый, если людям не намекать тыкать на рекламу. Видел что некоторые при просмотре мультиков делают фразу "для приятного просмотра рекомендуем закрыть рекламу", закрытие рекламы означает ее просмотр, за что собственно дают копеечку (но гугл может узнать и настучать по голове заблокировать аккаунт).
В конечном итоге все сводится к одному к наращиванию просмотров. У меня было 1$ на 1000 просмотров, но я никак не мотивировал людей, все само собой текло.
Цитата
Denis пишет:
У меня было 1$ на 1000 просмотров, но я никак не мотивировал людей, все само собой текло.

И сколько у Вас в месяц уходило при каких усилиях?
Prapovednik, ну по честному я особо этим не занимался smile:), но я думаю если пахать (сидеть и по 5-8 часов) добавлять, уникализировать, и проделывать все остальные махинации может и можно, что то путнее сделать.
моя стата простая ... около 50 видяшек, реклама стоит где то на 20-30% (на остальные нельзя из за правил гугла). общее количество просмотров в день (с учетом тех на которых нет рекламы) около 1к. Прошлый месяц 10$

Изначально видяшки делались под другой вид заработка, но потом решил адсенс то же включить. С сайтом произошло тоже самое делал под одно, а недавно вывел первые 150$ smile:)

Мое скромное мнение по поводу приготовления-снимания видео-заработка на этом. Мне кажется идея интересная своим проектом, но. Должно совпасть уж очень много и видяшек должно быть очень много и рассказчик должен быть ургантом молодец. Рецепт должен быть очень популярный, должны зайти именно на ютуб и именно в эту видяшку, плюс ткнуть по рекламе (хотя в видяшке можно сказать закрыть рекламу smile:confused:). Как хобби+монетизация на будующее возможно хорошая идея, заработок сейчас нет. Я не отговариваю, главное дать понять вашему другу чтоб не ждал сразу золотых гор.
Цитата
Prapovednik пишет:
люди которые зарабатывают через ютуб?
Есть канал, пока уделяю ему очень мало времени, накапало что-то около 15 евро, и то видео все копипаст+моя музыка наложена, ну говорю времени нет. А вот схему заработка уяснить пока не могу, т.к. саппорт ютуба отвечает так же как и Платоны. И так же одно видео с меньшим кол-вом просмотров принесло больше денег, чем другое с гораздо большим кол-вом просмотров, систему начислений пока не разгадал. Ну так судя по нынешнему доходу - канал с 500к-1млн просмотров в сутки добавит денег не только на пивко, но и на виски или хеннеси. А чтоб имели ввиду сколько и почем, то у мен на канале около 100к просмотров всего, и за них накапало 15 евро.
Изменено: Влад Мищенко - 2 Января 2014 20:57
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Denis пишет:
"для приятного просмотра рекомендуем закрыть рекламу"
я делаю это и без надписи когда что-либо смотрю - т.к. мешает просмотру.

не знал что закрытие означает просмотр.
но все равно буду закрывать.
Цитата
paltarasych пишет:
не знал что закрытие означает просмотр.
на сколько я знаю, за это там какая то совсем мизерная копейка падает. 
я тоже всегда закрываю, причем на автомате smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.