Новый вид бизнеса
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Новый вид бизнеса, бизнес на рекомендациях, очень вкусный бизнес
В гипермаркете "Едоша" можно покупать качественные продукты, бытовую химию, детские товары со скидкой, а также зарабатывать!
Как это работает?
Вы рассказываете об этом магазине своим знакомым, и они покупают товары в магазине, заказывают на дом через сайт или по телефону. 
С каждого вашего заказа, с заказа людей, которым Вы рекомендовали делать покупки в гипермаркете ЕДОША получаете % на свой личный счет.

Внимание! Шаги к успеху: 

Запросите всю необходимую информацию у партнера сети "ЕДОША" 
Оплатите 50 рублей за карточку (способ оплаты: на мобильный счет, карточкой, наличными и т.д.)
Получите номер рекомендателя, номер вашей карточки, а также саму карточку ( лично, по почте и т.д.) 
ВАЖНО! регистрация в системе невозможна без номера карточки рекомендателя.
Зарегистрируйтесь в системе "ЕДОША" и начните покупать товары для личного пользования, а также рекомендуйте данный магазин друзьям. 
Товары потребляются, бизнес работает! И никаких личных продаж и т.д. 
Наблюдайте за потреблением товаров через личный кабинет, считайте прибыль))

vk.com/club63597039 ( vk.com/club63597039 )   Группа в контакте! Успей стать лидером!
С каких пор cy-pr рассадник сетевиков, со своим "вкусным" бизнесом и рекламы групп вконтакте? Фу-фу-фу как не красиво))
Цитата
DAEL пишет:
С каких пор cy-pr рассадник сетевиков, со своим "вкусным" бизнесом и рекламы групп вконтакте? Фу-фу-фу как не красиво))
Фу фу , почитай)
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Цитата
DAEL пишет:
Фу фу , почитай) накормить хотим ))
Мол.Чел. вы попутали форум!
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Мол.Чел. вы попутали форум!
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Мол.Чел. вы попутали форум
вы не любите кушать?
Или в комнате отдыха говорят на определенные темы?
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Можно такое же на заборе написать, и толку? Чего Вы мне "тыкаете"? Или в этом бизнесе только быдлюганы работают? В комнате для свободного общения - не приветствуется реклама, ибо это не свободное общение, а рекламный пост. Да и целевой аудитории, здесь Вашей нет. Сетевой маркетинг? Устройтесь на работу, не потеряете друзей.
С таким подходом, создавать одинаковые темы - тыц Вы здесь протяните еще часок-другой, максимум)))
По сути вы напоминаете молодого быка из анекдота про старого и молодого быка, в котором молодой бычок хотел хоть на одну коровку залезть, а старый был у верен, что вы...т все стадо. Я уверен, что люди собравшиеся на этом форуме не довольствуются малым, а стремятся к большему... И не за счет орифлэйма
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Можно такое же на заборе написать, и толку? Чего Вы мне "тыкаете"? Или в этом бизнесе только быдлюганы работают? В комнате для свободного общения - не приветствуется реклама, ибо это не свободное общение, а рекламный пост. Да и целевой аудитории, здесь Вашей нет. Сетевой маркетинг? Устройтесь на работу, не потеряете друзей.
Я не кому не тыкаю, вторая тема по глюку получалась, а друзей я не потеряю. Т.к. у меня есть работа, точнее я людям даю работу в традиционном бизнесе. Это так, к слову. И это не реклама, презентация возможности кушать и зарабатывать.  И если Вы не хотите слышать грубость, будьте любезны корректнее отзываться, а не фукать!) Песику своему фукать будете. Надеюсь ясно свою позицию изложил. И если модератор сочтет, что этому тут не место, значит не место. Но это не Вам решать.
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Я не кому не тыкаю, вторая тема по глюку получалась, а друзей я не потеряю. Т.к. у меня есть работа, точнее я людям даю работу в традиционном бизнесе. Это так, к слову. И это не реклама, презентация возможности кушать и зарабатывать. И если Вы не хотите слышать грубость, будьте любезны корректнее отзываться, а не фукать!) Песику своему фукать будете. Надеюсь ясно свою позицию изложил. И если модератор сочтет, что этому тут не место, значит не место. Но это не Вам решать.
И тема "свободное общение" подразумевает общение на свободные темы)
Дмитрий СРК, Вы бы для начала разговаривать научились с аудиторией, а потом рассказывали сказки про работу и заработки. Ответьте на мой вопрос - зачем Вы здесь? Презентовать новый вид заработка? Для этого есть платные услуги и реклама. Почему в свободном общении? О чем общаться? О еде на СЕО форуме? Или о перспективах сетевого маркетинга? Например я здесь расслабляюсь от работы, и мне не хочется читать этот рекламный бред очередного будущего миллиардера))

Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Я не кому не тыкаю

Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Фу фу , почитай)
врать не красиво) хотя у всех сетевиков это в крови)
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
И если Вы не хотите слышать грубость, будьте любезны корректнее отзываться, а не фукать!)
я весьма корректна - Ваше предложение не в том месте, не для той аудитории, это обычная реклама не нового сетевого-гавно проекта, поэтому: фу-фу-фу!!!

Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Но это не Вам решать.
Абсолютно верно, и не Вам - где спамить своим предложением. Для этого есть правила форума.
Цитата
DAEL пишет:
Дмитрий СРК, Вы бы для начала разговаривать научились с аудиторией, а потом рассказывали сказки про работу и заработки. Ответьте на мой вопрос - зачем Вы здесь? Презентовать новый вид заработка? Для этого есть платные услуги и реклама. Почему в свободном общении? О чем общаться? О еде на СЕО форуме? Или о перспективах сетевого маркетинга? Например я здесь расслабляюсь от работы, и мне не хочется читать этот рекламный бред очередного будущего миллиардера))
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Я не кому не тыкаю

Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Фу фу , почитай)
врать не красиво) хотя у всех сетевиков это в крови)
Цитата
Дмитрий СРК пишет:
И если Вы не хотите слышать грубость, будьте любезны корректнее отзываться, а не фукать!)
я весьма корректна - Ваше предложение не в том месте, не для той аудитории, это обычная реклама не нового сетевого-гавно проекта, поэтому: фу-фу-фу!!!

Цитата
Дмитрий СРК пишет:
Но это не Вам решать.
Абсолютно верно, и не Вам - где спамить своим предложением. Для этого есть правила форума.
Цитата
Расслабляйтесь с молодым человеком, это снимет агрессию)) Я не собираюсь Вам доказывать что-то. 
Страницы: 1 2 3 След.