Перенос контента на новый сайт, как поступить?
Страницы: 1
Перенос контента на новый сайт, как поступить?, Если склеить сайты - поможет?
Здравствуйте форумчане, в общем нужен совет. Однажды запустил я не большой сайт, но потом он попал под АГС, я решил создать новый а на этот забить, со временем и второй попал под АГС, но я его таки вывел из под фильтров и сейчас он нормально индексируется. Суть: на старом (первом) сайте осталось несколько статей (30-40), я хочу их на новый повесить так как первый сайт я всё равно закрыл, как сделать так что бы Яндекс не начал "бушевать" из-за копипаста, так как первый сайт по версии ЯВМ всё ещё загружен... Может сайты можно как нибудь склеить, поможет? Заранее спасибо.
Изменено: Школьник - 6 Января 2014 04:14
В вебмастере вроде можно страницы удалять, удалите и все.  Либо просто домен с делегирования уберите и подождите пока сайт из пс вылетит.
Изменено: Magnus - 6 Января 2014 06:17
Цитата
Magnus пишет:
и подождите пока сайт из пс вылетит.
И? Только 301 редирект, в течении 6-7 месяцев все изменится.
Я бы пожалуй не стал. Может и ерунда, но вот эта статейка - dorian.by/unikalnyj-i-originalnyj-kontent-po-versii-yandeksa.html заставила призадуматься smile:confused:
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду