Монетизация торрент-трекера без ТИЦ и PR
Страницы: 1 2 След.
Монетизация торрент-трекера без ТИЦ и PR, Как монетизировать торрент-трекер без ТИЦ и PR?
Здравствуйте, вот собственно ссылка: mytorent.ru
Стата: www.liveinternet.ru/stat/mytorent.ru/
Посещаемость: 3000 хостов
Страна: 60% RU, 30% UA, 5% KZ, 3% BY и др.
Посещалка в основном (На 60%) из ПС, а именно из гугла т.к уважаемая ПС Яндекс внесла меня в ЧС. =( (Кстати, если сможете помочь выйти из АГС - отблагодарю $ =) )

Но сейчас мне главное монетизировать трафик. Конечно сейчас стоят ПП, но что с них? - до 100 руб\сутки... а меня это не очень устраивает...
Знаю, что эти всплывающие баннеры вредят сайту, но что поделаешь?
Есть один прямой рекламодатель - прибыль хорошая.
Хотелось бы найти еще прямых рекламодателей.. А где их искать..??
В общем жду помощи от вас. Если из вас найдутся рекламодатели - сделаю скидку =)
Вот страница с расценками: mytorent.ru/index/razmestit_reklamu_na_­mytorent/0-15
Изменено: Арчи Сардарян - 6 Января 2014 19:39
Бесплатные торренты - http://mytorent.ru/
installmonster.ru неплохая пп для сайта, который дает загрузки, примерно выходило 400-500р с 1500 скачиваний.
Цитата
lol_cp пишет:
installmonster.ru неплохая пп для сайта, который дает загрузки, примерно выходило 400-500р с 1500 скачиваний.
босюь после этого траффик постояных клиентов просядит
Изменено: span4bob - 6 Января 2014 19:44
Цитата
lol_cp пишет:
installmonster.ru/user/registration?ref=271]installmonster.ru неплохая пп для сайта, который дает загрузки, примерно выходило 400-500р с 1500 скачиваний.
Она влияет на посещаемость. Я уже ставил эту ПП - упала с 2000к до 1500...
Цитата
span4bob пишет:

могу не согласится с вами, так как пока у меня все стабильно:)
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
span4bob пишет:

могу не согласится с вами, так как пока у меня все стабильно:)
Возможно, у вас нет постоянных посетителей, поэтому эта ПП и не влияет на посещалку.
Арчи Сардарян, Ну вот видите,вы уже себе противоречите получается.Объясняю: Значит монетизировать хочете,но постоянных терять не хочете.Есть середина сделайте ссылки с ПП только для гостей и наращивайте траф.
Цитата
span4bob пишет:
осюь после этого траффик постояных клиентов просядит
Так если цель заработать посредством пп, то какой толк от постоянных юзеров
оставайся с адвмакером!!!, убери мобредирект!!!, убери справа вк!!!
Есть не псевдо теркер ставь ПП с загрузкой приложений, точно не помню что за ПП тут были на форуме темы, суть: зверь качает файл, во время загрузки вылазит самое обычное окошко загрузки, только + одна строка типо скачать мэйл.ру агент или рдс бар или браузер, вот зачастую галочку на этой строчке никто не снимает т.к. на эту строчку мало кто обращает внимание, от установки какого пробного браузера ни кому хуже не станет, так что с такой ПП и постоянных не потеряете и на новых заработаете. Как ПП называется не помню, ну в общем направление дал
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Арчи Сардарян, Сколько медиаДжет платит за баннер ?
Цитата
Александр пишет:
Арчи Сардарян , Сколько медиаДжет платит за баннер ?
В месяц где-то 150$
Цитата
Олег пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Я не говорил, что хочу заработать на какой-то ПП. Моя цель - найти прямых рекламодателей т.к это выгоднее.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Есть не псевдо теркер ставь ПП с загрузкой приложений, точно не помню что за ПП тут были на форуме темы, суть: зверь качает файл, во время загрузки вылазит самое обычное окошко загрузки, только + одна строка типо скачать мэйл.ру агент или рдс бар или браузер, вот зачастую галочку на этой строчке никто не снимает т.к. на эту строчку мало кто обращает внимание, от установки какого пробного браузера ни кому хуже не станет, так что с такой ПП и постоянных не потеряете и на новых заработаете. Как ПП называется не помню, ну в общем направление дал
Желательно узнать что это за ПП... А то таких много, но не все выплачивают заработанные деньги
Цитата
Арчи Сардарян пишет:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Я не говорил, что хочу заработать на какой-то ПП. Моя цель - найти прямых рекламодателей т.к это выгоднее.
Сталкивался именно с таким видом заработка,но там есть два очень больших "НО".Это канечно трафик и при этом много должно быть именно Ру трафа.Тогда они сами вас найдут,со мной так и произошло.В качестве теста ставил на месяц их баннер у себя,но в итоге им не подошёл,так как ру не очень много.По большой степени не очень огорчился так как деньги то вперёд дали и хорошие,канечно же халява и трафф не просел не сколько  от их баннера,но всё же был доволен.В вашем случае можно ещё попробывать ПП,размещение баннеров за показы.Немного канечно но можно тоже копеечку поиметь.
Страницы: 1 2 След.