| Цитата |
|---|
вадим пишет:
| Цитата |
|---|
Арчи Сардарян пишет:
| Цитата |
|---|
Олег пишет:
| Цитата |
|---|
span4bob пишет:
осюь после этого траффик постояных клиентов просядит | Так если цель заработать посредством пп, то какой толк от постоянных юзеров | Я не говорил, что хочу заработать на какой-то ПП. Моя цель - найти прямых рекламодателей т.к это выгоднее. | Сталкивался именно с таким видом заработка,но там есть два очень больших "НО".Это канечно трафик и при этом много должно быть именно Ру трафа.Тогда они сами вас найдут,со мной так и произошло.В качестве теста ставил на месяц их баннер у себя,но в итоге им не подошёл,так как ру не очень много.По большой степени не очень огорчился так как деньги то вперёд дали и хорошие,канечно же халява и трафф не просел не сколько от их баннера,но всё же был доволен.В вашем случае можно ещё попробывать ПП,размещение баннеров за показы.Немного канечно но можно тоже копеечку поиметь. |
Для этого рекламодателю стоит представить статистику сайта, где указывается в % кол-во русского трафика. В этом случае он сможет заранее рассчитать приблизительное кол-во переходов по баннеру.
Конечно они сами предлагают мне размещение, но это бывает очень редко. Мне бы найти 2-3 постоянных рекламодателей.. У меня сейчас всего 1 рекламодатель и он уже 3 месяца ставит рекламу. И я доволен и он тоже =)