Где лучше покупать коментарии?
Страницы: 1 2 След.
Где лучше покупать коментарии?
Не дорого нужно, короткие(отзывы к фильмам что бы писали), капча стоит, но гости писать могут(регистрация не требуется).
Я сейчас все заказываю на вммайле(реф). Лучше чем адвего в разы. Народу полно.
Цитата
workbench пишет:
Я сейчас все заказываю на вммайле(реф). Лучше чем адвего в разы. Народу полно.
А средняя цена ну символов за 100 допустим?
Максим, я беру 250 ЗБП за 0,06 ye
Стучите в лс дам асю фрилансера, недавно предлагали такого рода услуги
Сравнил вммайл и адвего, на адвего посерьёзнее люди, потому и цена повыше, на вммайле одна мелкота, пишут "детские" комменты.
Цитата
Артём пишет:
Сравнил вммайл и адвего, на адвего посерьёзнее люди, потому и цена повыше, на вммайле одна мелкота, пишут "детские" комменты.
Там и там комиссия, говорю же лучше нанять фриласнсер который Вам забабахает все сам с учетом всех пожеланий и оптом. На таких сайтах трудно уточнить все необходимое, лично у меня это занимает минимум 3 минуты в асе.
Я на сейте что у меня в подписи покупал: 6 рублей = 300 символов, 10 рублей = 500 символов, есть меньше, есть больше, меня устраивает:)
Цитата
Школьник пишет:
Я на сейте что у меня в подписи покупал: 6 рублей = 300 символов, 10 рублей = 500 символов, есть меньше, есть больше, меня устраивает
Почитал сначала цены - стандартный 6 рублей, обрадовался, а потом ниже- стандартный с регистрацией 10.5, дороговато(
Цитата
Артём пишет:
Почитал сначала цены - стандартный 6 рублей, обрадовался, а потом ниже- стандартный с регистрацией 10.5, дороговато(
Ну так, регистрация это время:) откройте на денёк сайт, что бы можно было комментировать не зарегестрированым, накрутите и потом закройте:)
зачем покупать на супре я на халяву пишу, и в контакте тоже, к фильмам если без регистрации оставляю коменты, если сайт человеческий то сами пользователи пишут, ну разве не о чем. На моем сайте с обоями очень редко коментируют стандартные коменты, добавыл вк комент, такой срам начался и маты и благодарность, удалил их и не жалею. Может трафика чуть меньше с вк но за то цензура.
когда к статье присутствует комментарий у пользователя возникает желание дискутировать, похвалить или же напротив. Вк комменты уг, сам скрипт занимает очень много, да и без понта они слишком много спама - я люблю когда мой сайт летает.
1) Регаемся на SeoSprint
2) Создаём задание за 21 копейку.
3) В примечании пишем: Главное что-бы комментарий был минимум  6 слов и очень хорошо характеризовал фильм.
И всё...
Если не написал, отклонил smile:)
И можно поставить на многоразовое выполнение и дописать что можно писать к другим статьям smile:)
Думаю всё smile:confused:
Если необходимы простые короткие комментарии, то на любом буксе заказать можно. В среднем цены 50коп/комментарий, например на seosprint
Для пробы заказал 50 комментов на бирже qcomment. Цена 6р за штуку, на 300 знаков. Позже отпишусь о качестве работы.
Страницы: 1 2 След.