Ваша запись в блоге на СУПР
Страницы: 1 2 След.
Ваша запись в блоге на СУПР
Если у Вас ещё нет ни одного поста в блоге на СУПР, то почему?
извините, интересно как администратору
Лично мне не понятно что там писать.
Цитата
sindoyun пишет:
Лично мне не понятно что там писать.

Если не большая тайна, то хотя бы "мой интернет опыт" - как продвигались в интернет заработке, и что имея такой опыт Вы можете сказать новичкам.
Пропоститься -то можно, (в блоге какого-либо пользователя) ... если сказать есть чего ... а создавать блог не на своем сайте и лить туда уник я лично смысла не вижу ... лучше свой блог (бложик smile:D) создать и получать с него какой-никакой траф ... (имхо)
nic bul, ну, может быть, может быть, но тогда Вам стоит создать собственный форум, ибо на своих сообщениях оставленных на данном форуме - Вы тоже могли заработать. smile;)
Prapovednik
Не, форум это не мое smile:) ... может годика через три (или раньше или позже) когда свой бизнес-план выполню создам "бложик" по сео и адсенсу (для души)... сейчас времени просто не хватает smile:D
Цитата
nic bul пишет:
"бложик" по сео

лучше блог "всё обо всём" - сарказм, наверно
вот почему люди создаёт блоги/сайты "о заработке в интернете" или "всё обо всём на свете"
Цитата
Prapovednik пишет:
ибо на своих сообщениях оставленных на данном форуме - Вы тоже могли заработать.
Верно, есть такое дело - ссылки в подписи немножко прибыли принесли уже.
Цитата
Академик пишет:
Верно, есть такое дело - ссылки в подписи немножко прибыли принесли уже.

Не, я про то, что лучше бы (по его логике) пользователь выше отписавшийся, создал свой личный форум, и там писал, зарабатывал.
Prapovednik, осшибок много пичатаю ))) Или просто пока не считаю, что могу научить чему то. Есть на форуме и помозговитей люди.
Блог СУПР - хорошая вещь. Нормальный пост здесь легко набирает 1000 просмотров, и всегда есть умные люди, которые подскажут или покритикуют.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
Denis пишет:
осшибок много пичатаю )))

ворд и гугл)
Цитата
Denis пишет:
Или просто пока не считаю, что могу научить чему то.

Есть новички, которым и малый опыт изложенный, тоже полезен.
Prapovednik, а если создаешь к примеру запись в блоге, ведь не обязательно подгонять ее, как на сайте под какой то ключ, просто от себя и не проверять, на критерии))? И к примеру, если я хочу описать, один из способов как заработать, на своем примере, допустим по 1 источнику, но в принципе, такого плана заработок уже есть на форуме, обсуждение на много листов, но формат малость не такой, стоит заморачявацца или удалите? И например, описала все и предложила сотрудничество, без рефссылок и тд - это уже реклама?
Цитата
DAEL пишет:
а если создаешь к примеру запись в блоге, ведь не обязательно подгонять ее, как на сайте под какой то ключ

не имеет значение, т.е. - необязательно
Цитата
DAEL пишет:
И к примеру, если я хочу описать, один из способов как заработать, на своем примере, допустим по 1 источнику, но в принципе, такого плана заработок уже есть на форуме, обсуждение на много листов, но формат малость не такой, стоит заморачявацца или удалите? И например, описала все и предложила сотрудничество, без рефссылок и тд - это уже реклама?

Главное полезность для читателей
Цитата
Prapovednik пишет:
Главное полезность для читателей
Да в том то и дело, что может быть многие бы писали, но это ж как везде. Что не напиши в интернете, все равно все умней тебя, ты не правильно все делаешь и вообще, это давно сами знаем и тд)) Ну попробуем... Хорошо,что есть возможность сохранять черновик, за 1 раз так и не напишешь всего)
Страницы: 1 2 След.