Уточню , Вы платите только за ссылки которые появились у вас в вебмастере,или страница с профилем которая попала в индекс яндекса.
Какую сумму за одну страницу вы готовы заплатить?
Какую сумму за одну страницу вы готовы заплатить?
|
9 Января 2014 13:12
Уточню , Вы платите только за ссылки которые появились у вас в вебмастере,или страница с профилем которая попала в индекс яндекса.
Какую сумму за одну страницу вы готовы заплатить? |
|
9 Января 2014 13:31
уточни ты о чем... какой сервис.
|
|
9 Января 2014 13:47
Про стоимость не знаю, но она зависит от многого (тиц, пр, заспамленность и т.д). |
|
9 Января 2014 13:54
после прогона яндекс отмечает прост ссылочной масы но страница с цит может быть закрытая ноиндекс, нофолов и толку разве трафик с каталогов аж смешно. Стоемость проветить сложно. Прогон ето как повезет.
|
|
9 Января 2014 14:59
Вот я и спрашиваю , чтобы было не как повезёт, за какие ссылки вы бы заплатили не жалея и какую сумму за одну ссылку, с тиц 10 и более и с нулевой.?Ведь везде кричат, от прогонов толку нет, но всё равно гоняют и некоторые получают всё таки результат.
Все прогонщики говорят ссылки открытые. У кого был положительный результат, вы наверное знаете какие результаты должны быть после прогона для положительного результата. |
|
9 Января 2014 15:11
ИМХО тема не о чем вообще
по многим причинам: 1) стоимость зависит от каждого сайта в отдельности то есть к примеру вылезло две ссылки в вебмастере платим за них 10р за каждую но одна с суперзаспамленого сайта с ТИЦем10 а вторая с чистого сайта с минимумом исходящих ссылок и тоже ТИЦ 10. Не возможно выделить среднюю стоимость 2) после прогона к примеру вылезло 20 ссылок, я за них плачу а в следующий ап или через два апа у меня вылетают 19 ссылок. В чем смысл? |
|
9 Января 2014 15:27
Практически все сайты по которым гоняют можно отнести к категории заспамленных уже, или они будут таковыми чуток поже.Через два апа вылетело 19 ссылок из 20 то и платить только за 1 ссылку, именно это и хотелось узнать у вебмастеров сколько бы они платили за ссылку так сказать по факту её наличия в вебмастере или индексе яндекса.
|
|
9 Января 2014 15:32
Если делается прогон по сайтам, в базе имеются как тицастые так и не очень тицастые сайты , так что по моему мнению средний тиц всегда можно вычислить, так же и вычислить средний уровень заспамленности всей базы.
|
|
9 Января 2014 15:44
Если сможете гарантировано поместить в як и дмоз, ни каких баз не надо, или сделайте подобный каталог но свой тогда сообщите, а так мыло мыльное поднимать тему.
|
|
9 Января 2014 16:29
Товарисчи. Вы гиде гоняете? Я вот заказал прогон сайта почти 2 месяца назад... С каждым апом в вебмастере прибавляет ссылок. При переходе видно, что все ссылки на сайтах с ТИЦ от 10 и на той же странице нет исходящих ссылок, кроме вашей...
|
||||
| 24.09.2023 07:19 | Вопросы по старым аккаунтам Авито |
| 29.04.2023 22:58 | Вопросы на вечную тему денег |
| 04.02.2023 09:13 | Помогите придумать самый интересный вопрос |
| 06.05.2022 12:55 | Вопросик о партнерке CRYIP.IM |
| 22.09.2021 15:37 | Телеграм Группы, вопросы и ответы. |