Как продвигать биржу накрутки ВКонатке?
Страницы: 1
Как продвигать биржу накрутки ВКонатке?
Собственно вопрос в названии темы. Если бы вы сделали такую или купили где либо, как бы раскручивали её на первых порах?
Любой ответ важен, пожалуйста не проходите мимо smile:) Заранее спасибо.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Как ты и говорил мне - конкурсами. Можно конечно в блогах заказать посты, но выйдет дорого. Можно еще закупить ссылок под ключи.
Если не брать во внимание стандартные способы раскрутки (оптимизация под ПС), то для примера можно взять платную рекламу в ВК или сторонних сайтах, а далее открыть реферальную программу, ну а там  юзеры приведут Вам других юзеров при стабильно выплате реф денег
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я бы сделал бы по другому.....
Я бы создал приложение в вк.
И поставил фрейм сайта.
А после того как наберётся 10-100к сделать реферальную систему (если нету) и в приложении написать "Приложение закрыто, но сайт работает!" (или что-то подобное) человек жмёт на "Okay" и попадает на сайт smile:)
Главное приложение расскрутить.
Можно купить у меня =D вк акк поставить девушку в лифчике и трусиках и комменитировать посты в группе MDK и т . д. и на странице ссылка на приложение/сайт.
Реферальная система будет, я вот по началу думал сделать к примеру первые 1000 рефов будут с повышенной комиссией на всегда. На счет рекламы и приложений, на сколько я понял ВК не очень любит подобные сервисы и не даст спокойно жить.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Если не брать во внимание стандартные способы раскрутки (оптимизация под ПС), то для примера можно взять платную рекламу в ВК или сторонних сайтах, а далее открыть реферальную программу, ну а там юзеры приведут Вам других юзеров при стабильно выплате реф денег
Соглашусь только с реферальной программой, остальное бред. Биржу крутят ботами в том числе на других биржах рекламными постами, типа "У нас халява каждому новому пользователю 50 друзей бесплатно". Реклама на других сайтах? Каких? На бирже рекламировать другую не будут инфа 100%. А на остальных понту нету, конверсия гг. Только ботами и только на других биржах.
Так же соглашусь с реферальной программой + например до 1000 пользователей за каждого реферала по рублю. Еще можно на всяких буксах заказывать серфинг и скорее всего около 10-15% просмотревших будут регистрироваться.
Есть ещё какие то идеи?
Seilor, кто потенциальные клиенты биржи ? (я просто не знаю кто крутит эти датчики ))) )
Цитата
Magnus пишет:
Так же соглашусь с реферальной программой + например до 1000 пользователей за каждого реферала по рублю. Еще можно на всяких буксах заказывать серфинг и скорее всего около 10-15% просмотревших будут регистрироваться.
Нет-нет, лучше ставить реферальную на процент. Буксы бред, сайты практически никто не смотрит. Спамить нужно в вк. Сайт рано или поздно заблокируют. Пользуйтесь пока есть возможность
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
Magnus пишет:
Нет-нет, лучше ставить реферальную на процент. Буксы бред, сайты практически никто не смотрит. Спамить нужно в вк. Сайт рано или поздно заблокируют. Пользуйтесь пока есть возможность
То есть если я правильно понял при старте хорошо проспамить?
На счет клиентов, то люди как я понял разные (у многих может возникнуть ситуация что надо накрутить) 
Тема актуальна, очень актуальна smile:) Скоро запуск.
Страницы: 1