Весело живем
Страницы: 1 2 След.
Весело живем
В Госдуму внесли пакет антитеррористических законопроектов, один из которых предусматривает ограничение максимальной суммы интернет-переводов. Об этом в среду, 15 января, сообщает 
«Интерфакс».
В сообщении отмечается, что депутаты предлагают ввести обязательный контроль за денежными переводами, сумма которых превышает 100 тысяч рублей. Кроме того, будут ограничены тысячей рублей в день платежи через службы, не требующие идентификации клиента. К ним относятся, в частности, сервисы WebMoney и «Яндекс.Кошелек». В месяц через них можно будет вносить не более 15 тысяч рублей.
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Опять они отмазываются своими террористами, чтобы каждый наш шаг отслеживать.
Вот ещё хотят ввести ограничение суммы интернет-покупок в иностранных магазинах с 1000 евро на человека в месяц на покупки для личных нужд до 150 евро. Ну я даже не знаю что тут сказать, моя б воля, я бы этих законодателей к стенке... smile:wall:smile:mad:smile:ireful:
Уроды. Просто уроды оторванные от реальности, при чем полностью. Вот ни логики, ни разума, вообще ничего у них нет. Да, сидят террористы и через яндекс.деньги переводят деньги на бомбы друг другу. Тьфу блин smile:wall:
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Благо я еще летом с женой с Раши свалил, надеюсь в Украине такую ересь не введут
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Благо я еще летом с женой с Раши свалил, надеюсь в Украине такую ересь не введут

Сергей Борщевский,  рассмешили, в Украине клоунов ещё больше, чем в России. В России хоть драться в Думе перестали, а в Раде до сих пор стульями друг друга п...д, а у отбитых голов откуда могут быть мозги? smile:D
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Благо я еще летом с женой с Раши свалил
В Англию свалить денег не хватило? smile:D
Цитата
Артём пишет:

Сергей Борщевский, рассмешили, в Украине клоунов ещё больше, чем в России. В России хоть драться в Думе перестали, а в Раде до сих пор стульями друг друга п...д, а у отбитых голов откуда могут быть мозги? smile:D
smile:sarc:
nic bul, 

Гражданство дайте поеду в Англию с большим удовольствием smile:cool:
Ага, в Англии зато пэры умные. Недавно собирались всем гуртом и несколько часов обсуждали, надо ли расхреначить далекую Сирию или пущай живет. А у самих негры по улицам с тесаками бегают, граждан валят. Спинозы, мля.
Изменено: Punter - 16 Января 2014 14:27
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Гражданство дайте поеду в Англию с большим удовольствием smile:cool:
Если у вас нет денег, но вы старше 18, имеете хороший характер smile:D, в состоянии общаться на английском и еще несколько пунктов - то можете и сами его получить лет через 5. Ну а если женитесь на англичанке ваши шансы стать гражданином ускоряться smile:cool:
nic bul, Интересно что моя жена на это скажет smile:D
Надо создать новую анонимную электронную валюту, вот только кто будет производить эмиссию smile:confused:
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
nic bul, Интересно что моя жена на это скажет smile:D
Вы у меня об этом спрашиваете? ... или просто вслух размышляете smile:D
P.S. просто вспомнилось ... давным-давно (еще в девяностых) один знакомый свалил в америку ... своей гражданской жене (в россии) несколько лет парил мозг что с американкой оформил фиктивный брак (для получения гражданства) и скоро туда ее подтянет. Несколько лет ждала наивная девущка ... так и не дождалась smile:D
Изменено: nic bul - 16 Января 2014 16:44
nic bul, я блЮду порядок smile:o
Страницы: 1 2 След.