Теперь сим-карты в Украине будут продавать по паспортам
Страницы: 1 2 След.
Теперь сим-карты в Украине будут продавать по паспортам
Верховная Рада приняла закон №3879 (зарегистрирован в Верховной Раде депутатом-регионалом Вадимом Колесниченко), которым вносятся изменения в закон "О телекоммуникациях". Он вводит понятие идентификационной телекоммуникационной карты — средства, которое используется для идентификации конечного оборудования абонента в сети (SIM-карта, USIM-карта и т.д.) Предоставление телекоммуникационных услуг с использованием такой карты осуществляется на основании заключенного между оператором телекоммуникаций и потребителей договора в порядке, предусмотренном законодательством.
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
херня все это у меня пакет сим карт. Будут ходить карточки как и ходили только в "темную". 90% пользователей сотовой телефонии не будут менять старый номер, поздно взялись, опоздали лет так на 5-7
согласен с Вячеславом Прокса, поздно спохватились, я им свой номер никогда в жизни не дам. ему лет 10, не меньше. а у знакомого вообще этак лет 15. а сейчас смени номер, номера у меня не сохранены, да и друзья пойдут менять, и каким боком мне их потом найти, если я с ними только по телефону общаюсь. бредятина полнейшая. или это на них так праздники повлияли? вышли на работу 16, и думают: "а давайте что-нибудь прикольное в законе сменим?". я это только так и вижу. сделали по приколу. по-другому это назвать невозможно. по паспорту уже практически делается абсолютно все: менять деньги - паспорт, зарегить домен в .ru - паспорт, еще какая-то хрень - паспорт.
Вот я щас с женой спорил. Она Россиянка ей это нормально.А у меня такая пачка симок лежит что сам в них теряюсь (штук 40) и вес живые работают да и сам я никогда на контракт не перейду.

К тому же в той хваленной России я симку без паспорта купил за 100р в переходе без проблем 
В Беларуси, по моему, они всегда только по паспорту продавались. Ничего в этом страшного я не вижу:)
В России они уже лет 5-6 только по паспорту продаются .
Цитата
Александр Геренцев пишет:
В Беларуси, по моему, они всегда только по паспорту продавались. Ничего в этом страшного я не вижу:)
ну к примеру, сейчас все будет продаваться по паспорту. мне ведь не скажут, чтобы я шел и менял сим-карту, которая нигде не зарегистрирована, принудительно? если от этого закона, моя симка не пострадает и я смогу дальше общаться с помощью, тогда пускай что хотят, то и творят, мне пофиг. она у меня 10 лет продержалась, и еще 10 продержится =)
В этом есть и плюсы. Зарегистрированную симкарту можно восстановить при потере. При желании оператора рано или поздно придешь к ним с паспортом для оформления своего старого номера на себя. При всех манипуляциях с симкартой ( смена тарифа, подключение или отключение каких-нибудь платных услуг, и вообще любой вопрос) будут запрашивать ФИО и пароль. И без правильного ответа оператор никаких мер не предпримет.
Вот блин удивили, у нас в Беларуси, как только появилась мобильная связь сразу все по паспортам делалось.
Академик, Я промолчу что у вас smile:D, а то батьку обижу
А что Вы хотели. Украина выбрала Восток, вот и будете жить, как мы азиаты...smile:D
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
как мы азиаты...
я стесняюсь спросить - а это где? 

Александр Геренцев а где такую аву взяли если не секрет?smile:o
У меня двое знакомых работают в салонах связи, а дома лежит два чужих паспорта. И сканов паспортных штук пять (это все плохие люди, их не жалко). Но все равно левые данные никто не отменял - три симки на фантомов зареганы - и норм.
А как я в 2009 году на карты МТС пароли покупал - вообще песня. Симки брал стопкой по 10-15 штук в день. С каждой свежекупленной карты с 100 рублями на счету можно было купить до 40 месячных паролей на депозитфайлс и по пятерке месячных на летитбит и випфайл.  А потом пароли на продажу по 2 бакса. Навар был - ууууу....
Были времена, да-с.
Пацаны опоздали с этим законом лет эдак на десять. Всему виной последствия праздников. А по теме так какая мне разница - те кому надо меня вычислить делают это и при старой системе регистрации.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Цитата
paltarasych пишет:
я стесняюсь спросить - а это где?
Везде, где правят цари и султаны
Страницы: 1 2 След.