Ролик 6 секунд, ржал как конь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ролик 6 секунд, ржал как конь
Цитата
paltarasych пишет:
а более полной версии того что Влад выложил нету? очень хочется посмотреть на продолжение попкорном у колой уже затарился
Цитата
Александр пишет:
Присоединяюсь к предыдущему оратору. И что за боксер, интересно. Видео-то старое.
пытался найти полное видео, но тут нужен любитель бокса постарше, я современных знаю более менее, а вот постарше не очень
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Каких постарше)) Это же принц Насим, обожаю его...

Загрузка плеера
Изменено: anna911 - 17 Января 2014 21:29
Цитата
anna911 пишет:
Каких постарше)) Это же принц Насим, обожаю его...
Окститесь, барышня:D Во времена, когда тот бой проходил, его родители еще не встретились. Обратите внимание на зрителей, отсутствие фото-видеокамер, одежду рефери. Да и сам весельчак выраженный европеоид, в отличие от Насима.
Бой, похоже, межведомственный - зрители в военной форме 50-60-х годов, а на портках танцора - якорь.
Изменено: Александр - 17 Января 2014 21:43
позор мужчина)) бой с Барейра у него был в 2001 году, это кстати его было единственное поражение ... так что не так и давно...
Изменено: anna911 - 17 Января 2014 21:46
Цитата
anna911 пишет:
позор мужчина)) бой с Барейра у него был в 2001 году... так что не так и давно...
50-60 годы, во времена которых снят ролик ТС, согласитесь, подальше будут.
даже спорить не буду... оставайтесь при своем мнении... одно не вяжется у вас)) Насим 1974 года рождения...
Принц конечно клоун зачетный, как и боец. Оттого и публика его любит. Это прирожденный шоумен ринга.
Цитата
anna911 пишет:
даже спорить не буду... оставайтесь при своем мнении... одно не вяжется у вас)) Насим 1974 года рождения...
Я знаю. Видео от ТС явно из другой эпохи, а Вы все про Насима говорите, которого на момент съемок, скорее всего, даже на свете не было. У Вас не вяжется вообще все. Включая лица боксеров.
Так прикольней, и по кругу без остановки:)

Они же
Изменено: Динар Ахметов - 17 Января 2014 22:05
Порхал бы как бабочка, если бы не 10 кило лишнего веса! :)
Цитата
anna911 пишет:
даже спорить не буду...
А я поспорю, смотрел все бои Принца раз по 10, я его узнаю на любом ролике любого качества, даже если его сняли с расстояния в 1000 метров - это 100500% не Принц, а бой он проиграл не Барейре, как Вы выразились, а Марко Антонио Баррера. Стиль то может и схож, но на ролике 50-е года где-то, и еще раз это не принц не злите толпу разбирающуюся в боксе=)
кстати я про Барейру и сказала... это его единственное поражение... это для вас он Марко, а для меня Барейра)))
Цитата
anna911 пишет:
кстати я про Барейру и сказала... это его единственное поражение... это для вас он Марко, а для меня Барейра)))
так что спорим, что на ролике не Принц?
да, конечно это скорее не он.... но немного похож, вот он в детстве...

Загрузка плеера
Изменено: anna911 - 17 Января 2014 22:24
Ролик кидать? полный нашел, только вот полным роликом я если честно расстроен - это просто кусок из фильма, юмор как раз уровня 50 годов.
Цитата
anna911 пишет:
а для меня Барейра)))
Баррера. Разница такая же, как между Анной и Хуанной.

Влад Мищенко,  а фильм есть целиком?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.