Коллеги подскажите, есть ли шанс вернуть деньги или "забить" на это все?
Страницы: 1
Коллеги подскажите, есть ли шанс вернуть деньги или "забить" на это все?
Здравствуйте коллеги, подскажите дельного чего-нибудь, обратится больше не к кому:help:.

Не так давно, прикупил я себе темку для блога (так, - хобби, ни чего особенного), зашел на это сайт: http://www.t emplatemo nster.com/ru/, подобрал себе понравившуюся тему: http://liv edemo00.template-help.com/wordpress_41787/, сделал покупку, получил тему, установил - без проблем (не в первой). А темка-то оказалась битой: не работает слайдер (из-за слайдера и покупал тему).

Но это пол беды: С кем не бывает? Я и сам "косяки" делаю частенько, проблема в другом: магазин исправлять "косяк" не хочет: открываю тикет в техподдержку, создаю вопрос: так мол и так... Отвечает какой-то бот, дает ссылки на туториалы и сразу закрывает тикет!

Я к мЭнагеру... Те, - динамят по полной: мол так и так: мы только продаем темы, а дальше твои проблемы и закрывают тикет... Один правда Мэнагер видать "совестливый" попался и любезно переключил меня в чат техподдержки, вот только поддержка оказалась на английском:confused:... Скорей всего переключил, чтобы я отклепалься от него...

Денег жалко:ireful:! Тяжким трудом достались:mad:!

Скажите,  деньги есть шанс вернуть, ну или хотя бы посоветуйте чего... 

Мэнагеры, про возврат денег и слышать не хотят - закрывают тикет или переключают фиг знает куда.
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
найди или доделай свой слайдер, на буржуйском сайте как то нашел целую кучу слайдеров... адрес нашол логикой и поиском...
Слайдеров любой сложности множество в нете, бесплатно... покажите какой купили? может отдельно найдем рабочий...
может просто что то не так делаете? бывает такое в сложных шаблонах.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
anna911 пишет:
Слайдеров любой сложности множество в нете, бесплатно... покажите какой купили? может отдельно найдем рабочий...

Да вот же она: http://liv edemo00.template-help.com/wordpress_41787/ (пробелы уберите, светить эту мутную конторку, на моем любимом форуме рука не поднимается).
Цитата
Штырлиц пишет:
может просто что то не так делаете? бывает такое в сложных шаблонах.
Возможно... Но я вроде все проверил, не первый раз. Тут проблема в том, что обещанная "поддержка" не хочет решать эту проблему, хотя наобещали с три короба:

Важно помнить, что с этого момента вы становитесь полноправным членом огромной интернациональной семьи TemplateMonster. Семьи, которая не бросает своих ни при каких условиях. Семьи, которая всегда старается помогать друг другу, если при использовании наших продуктов что-то пошло не совсем так, как планировалось smile:).

Любой вопрос по продуктам и услугам компании TemplateMonster Russia вы также можете задать мне напрямую - с радостью отвечу.
Изменено: Babasik - 17 Января 2014 21:20
бывало такое иногда ,из за разных версий вордпреса , пробуйте обновить ,или если новая поставить старую версию вордпресс
Цитата
Misha toda пишет:
бывало такое иногда ,из за разных версий вордпреса , пробуйте обновить ,или если новая поставить старую версию вордпресс
Обновил только что, толку нет. Тут в теме проблема, у нее мало что слайдера нет, так и еще все картинки после установки разъехались, то вправо, то влево. Вместо пунктов в тексте - отображает строчки. При переходе на вторую страницу - виджеты с подвала уходят в садбар, анонсы записей обрезает. Придется наверное идти в понедельник куда-нибудь жаловаться...
Изменено: Babasik - 18 Января 2014 00:58
Страницы: 1