Это разве нормально?(Надоело-это все)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Это разве нормально?(Надоело-это все), Сердечный вопрос:)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
есть ее фотка? Скиньте тут если есть, оценим товар
Она не товар! Фотки есть,но я не хочу их раскидывать налево и направо. Могу только сказать  она брюнетка и довольна привлекательная внешность.smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
самый лучший возраст, я себя в это время чувствовал Богом
Неистово поддерживаю!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
если девушка нравиться, то медлить не стоит
Зачем торопиться? Пока наживка свежа, рыба сама идет))

Для ТС: тут либо "ДА" либо "НЕТ". Не ломай себе голову, а знакомься с барышней. Как? Твои проблемы. Решение в каждом случае индивидуально.
Присмотрись к даме - возможно, она не стоит твоего вздоха, не то, что сердечных переживаний. Только смотри трезво, а не влюбленным взглядом.
И запомни главное правило - не нужно атаковать женщину в лоб. Заинтересуй и уйди. Если она ТВОЯ, она пойдет за ТОБОЙ. Иначе ты потеряешь самого себя.

P.S.: совет старого чувака, которого называли проблядью, потому что чувак не пропустил НИ ОДНОЙ интересной "юбки"
Изменено: StoneCold - 19 Января 2014 03:51
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
StoneCold пишет:
Для ТС: тут либо "ДА" либо "НЕТ". Не ломай себе голову, а знакомься с барышней. Как? Твои проблемы. Решение в каждом случае индивидуально.
Присмотрись к даме - возможно, она не стоит твоего вздоха, не то, что сердечных переживаний. Только смотри трезво, а не влюбленным взглядом.
Друзья также говорят, забудь она не стоит твоих нервов.
-
Возможно, вы  не поверите, но были у меня самые безумные мысли! от заказа частного самолета (чтобы написать в небе её имя) 
До банальных цветов. Большинство знакомых друзей говорят ты просто так потратишь колоссальную сумму (чего стоит один самолет заказать) она этого даже не оценит.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Выпей
Я не пью. К алкоголю вообще резко негативно отношусь.smile:)
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
были у меня самые безумные мысли! от заказа частного самолета (чтобы написать в небе её имя)
Повторю:
Цитата
StoneCold пишет:
главное правило - не нужно атаковать женщину в лоб. Заинтересуй и уйди. Если она ТВОЯ, она пойдет за ТОБОЙ. Иначе ты потеряешь самого себя
Ты нарушил главное правило и потерял голову!!!
Выпей вина, водки, купи 3 бутыля джина. И пей 3 дня. Утром четвертого дня выбрось остатки бухла в окно и подумай о том, что ту одурманен девицей точно так же, как перед этим был одурманен алкоголем.
Если не дойдет, поступай как знаешь, но учти, что не стоит демонстративно:
- швыряться деньгами;
- лезть в петлю.
Ибо это две тупиковые ветки.
Совет - знакомься, (только не писяй от восторга) интригуй и отдаляйся. Умеренно отдаляйся, чтоб она могла найти тебя. Или ты сам мог повторить "налет".
И смотри на её поведение - вероятно, она не стоит твоих переживаний. Сейчас поверь, подрастешь - поймешь сам
Цитата
StoneCold пишет:
- лезть в петлю.
Этого я делать точно не собираюсь.
Цитата
Starsceem пишет:
По-моему автор чего-то недоговаривает. Добавила в черный список и игнорит, значит было за что
Как на духу. Не за,что!

Единственное объяснения. Она(наверное) меня просто! не узнала.
Цитата
Starsceem пишет:
живущий в городе
Думаю,что если проживают порадка 300-500 тысяч жителей. Это уже не Деревня.smile:)
забей и живи своей жизнью. Это просто не твой автобус.
Цитата
Olderman пишет:
забей и живи своей жизнью. Это просто не твой автобус.
Все говорят забудь,забудь-это сказать легко а сделать тяжелей
Везде в мыслях мелькает она. Хотя понимаю врад ли мы  будем вместе.....  

Вроде бы вокруг сотню девушек(город)
Но почему-то тянет только к ней....
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
Все говорят забудь,забудь-это сказать легко а сделать тяжелей
Я так 5 лет жизни потерял. Сейчас женат, родили ребенка и я счастлив. Хочешь слить свою жизнь в унитаз - продолжай. Нет - начинай жить.
Цитата
Olderman пишет:
Я так 5 лет жизни потерял. Сейчас женат, родили ребенка и я счастлив. Хочешь слить свою жизнь в унитаз - продолжай. Нет - начинай жить.
Это я все понимаю.
-
Просто...... просто  она стала для меня тем идеалом, который (наверное) ищят все люди
-
 Иначе я такую тягу к ней объяснить не могу
Цитата
Starik пишет:
Начать встречаться с той, которая намного интереснее её, с той, кому она может позавидовать.
То есть  на зло ей?   я разве так не обижу другую девушку.  Ведь выходит с ней я буду   на зло той,которая не отвечает взаимностью.
пост обиженного малолетки. ребенок, иди вз...чни и успокойся.
Цитата
StoneCold пишет:
Совет - знакомься, (только не писяй от восторга) интригуй и отдаляйся. Умеренно отдаляйся, чтоб она могла найти тебя. Или ты сам мог повторить "налет".
И смотри на её поведение - вероятно, она не стоит твоих переживаний. Сейчас поверь, подрастешь - поймешь сам

Цитата
Olderman пишет:

Ну вот, наконец-то, на ветке отписались взрослые люди с дельными рекомендациями.

Вячеслав Миров,

Цитата
Вячеслав Миров пишет:
Она не товар ! 
Она - товар. и Вы - товар. Отношения - это вообще сделка. Любые отношения. В том числе и брак. Если кто-то из участников сделки будет недоволен, то отношений не получится.
Включайте прагматизм. Как только будет, что ей предложить из того, что для нее важно, она Вами заинтересуется. Будьте уверены.
И чем больше интереса Вы к ней проявляете, тем отрицательнее это влияет на исход сделки для Вас.

Я бы попросту забил. Общался бы с другой (или другими). Даже при самой сильной привязанности в течении месяца-двух общения с другими уже возможно излечение от чар:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4