Сайт для просмотра онлайн фильмов, требуется Ваша оценка качества ресурса
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт для просмотра онлайн фильмов, требуется Ваша оценка качества ресурса, оцените дизайн и качество сайта онлан кино
Seovod ( www.cy-pr.com/forum/f35/t62332/m687919#115589 ), сайт просто классный. Мне все очень понравилось. И удобно, и красиво. Зачем сюда даже обратились, если и так все на высшем уровне, я малость не понимаю. В любом случае, желаю вам удачи, выносливости и несгибаемости. Видно, без дела не сидели, а дело делали. Скажите, пожалуйста, как вы его так раскрутили, у меня тоже сайт, посвященный для просмотра фильмов в онлайн (правда на бесплатном хостинге, но ведь на некоторые такие приходят по 100 000, а то и 300 000~ человек за сутки), но нет такого трафика (filmography(dot)юКоз(dot)Ру)?! Может дадите дельный совет-напутственные слова. Спасибо.
1. Кривая вёрстка. Информация из блока "Ваши комментарии" вылазит за его пределы. В блоке "Скоро в кино" заголовок отображается криво, информация скрывается за границами блока. "Свежие фильмы", "Свежие сериалы", "Опрос" и счётчик ушли вниз страницы, хотя в другом браузере выводятся в правой колонке. Дайте по шее своему верстальщику, пусть тестирует в разных браузерах.
2. Эта большая стрелочка на жёлтом фоне появляется даже при прокрутке страницы вниз на 20 пикселей. Это ненормально!
3. "Вход через:" либо убрать совсем, либо поместить в всплывающее по клику "Вход" окошко.
4. При наведении на "Регистрация", "Вход" и "Забыл пароль?" они выделяются совсем незаметно. Курсор при наведении на них при такой шапке сайта не заметен. Не будь в браузере строки состояния, я бы даже не понял, что на них можно кликнуть.
5. Фон страницы и кирпичики в шапке сливаются, смотрится некрасиво.
6. Большие кнопки "Поделиться" больше отпугивают, чем притягивают.
7. Заезженная картинка рыженького ребёнка, которая мозолит глаза при каждом упоминании "oppapa" (полагаю, это автор комментариев) заставляет отвести взгляд от этого блока. Вам явно нужно добиваться обратного.
8. Не понятно, почему на количество просмотров повесили картинку с лупой, а не какой-нибудь более понятный глазик.
9. Зачем выводить "0", если комментариев нет? Скрывайте картинку или сделайте её менее бросской, да и в ссылке с текстом "0", думаю, пользователи не очень-то нуждаются.

Дальше главной страницы не смотрел, не вижу смысла. smile;)
Сайт отличный никого не случайте продолжайте развивать.
По поводу недочетов могу сказать по оптимизации

Переспам h1 на главной, немедленно убирайте лишнее у вас их 7 

Так же отписался в приват 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Очень понравился сайтец, скажите, а это DLE или WP? smile:)p.s. Сорри за оффтоп
Цитата
JDee пишет:
1. Кривая вёрстка. Информация из блока "Ваши комментарии" вылазит за его пределы. В блоке "Скоро в кино" заголовок отображается криво, информация скрывается за границами блока. "Свежие фильмы", "Свежие сериалы", "Опрос" и счётчик ушли вниз страницы, хотя в другом браузере выводятся в правой колонке. Дайте по шее своему верстальщику, пусть тестирует в разных браузерах.
2. Эта большая стрелочка на жёлтом фоне появляется даже при прокрутке страницы вниз на 20 пикселей. Это ненормально!
3. "Вход через:" либо убрать совсем, либо поместить в всплывающее по клику "Вход" окошко.
4. При наведении на "Регистрация", "Вход" и "Забыл пароль?" они выделяются совсем незаметно. Курсор при наведении на них при такой шапке сайта не заметен. Не будь в браузере строки состояния, я бы даже не понял, что на них можно кликнуть.
5. Фон страницы и кирпичики в шапке сливаются, смотрится некрасиво.
6. Большие кнопки "Поделиться" больше отпугивают, чем притягивают.
7. Заезженная картинка рыженького ребёнка, которая мозолит глаза при каждом упоминании "oppapa" (полагаю, это автор комментариев) заставляет отвести взгляд от этого блока. Вам явно нужно добиваться обратного.
8. Не понятно, почему на количество просмотров повесили картинку с лупой, а не какой-нибудь более понятный глазик.
9. Зачем выводить "0", если комментариев нет? Скрывайте картинку или сделайте её менее бросской, да и в ссылке с текстом "0", думаю, пользователи не очень-то нуждаются.

Дальше главной страницы не смотрел, не вижу смысла. smile;)

В каком браузере у вас это всё криво отображается? Тексты в левых блоках выходят за границы блока, или плавно затухает внутри блока? Тестировали в самых популярных браузерах - все было нормально!
очень красивый дизайн.
может я плохо вижу, но по моему на сайте не было рекламы.
интересно как вы планируете его монетизировать после недавних новостей Яндекса о тизерах и все такое.!? smile:confused:
Как говорится чем выше взлетишь тем больнее падать, кто знает или слышал про такой сайт как woze.ru (сейчас это авторынок, а раньше был киносайт) тот понял о чем я пишу. Если сайт будет развиваться в таком духе несколько выдач и все ПС удалят его с поиска....
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Сайт отличный никого не случайте продолжайте развивать.

Дизайн покупной 100%, по скольку гониво в исходном присущее для людей которые делают не для себя 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Переспам h1 на главной, немедленно убирайте лишнее у вас их 7
Дизайн рисованный, красивый, но некоторые расположения блоков, прост убоги, лучше менять местами и когда будет самому нравится! тогда и пользователи оценят
дизайн уникальный, рисовался и верстался то же у нас. Меня красота кода мало вонует, главное что бы ошибок в вэбмастере не отдавалось.
Монетизировать сайт будем, но не будем ставить пугающую пользователей рекламу.

Что с блоками не так, я так и не понял)? Дизайн сделан без наворотов, в стиле минимализма. Подстраивать дизайн индивидуально под каждого мы не можем) Но кое какие замечания мы всё же исправим.
Цитата
seovod пишет:
Дизайн сделан без наворотов, в стиле минимализма. Подстраивать дизайн индивидуально под каждого мы не можем) Но кое какие замечания мы всё же исправим.
Дело во все не в дизайне, есть вещи поважнее внешнего вида
Я понимаю если бы на сайте было 10-100 уников, критика была бы уместна, а так... Будь я простым юзером, сайт добавил бы в закладки не раздумывая, и мне пофиг какой там код smile:D
В принципе приятный дружелюбный сайт. Ну это на мой взгляд. Все ясно и понятно.. не перегружен. Одно напрягло, кто то на форуме говорил и я с ним соглашусь в этом случае, эта большая желтая стрелка вверх как то пугает)))))
Цитата
Антон Кирлык пишет:
Я понимаю если бы на сайте было 10-100 уников, критика была бы уместна, а так... Будь я простым юзером, сайт добавил бы в закладки не раздумывая, и мне пофиг какой там код
Во-первых пользователь ищет фильм а не смотрит на счетчики, во-вторых такая посещаемость закономерна для киносайтов, по одному сериалу на норм позициях можно по 100-500 уников поднимать в сутки, в-третьих 7 заголовков первого уровня серьезный повод задуматься - позиции понятие временное для сайта с такой оптимизацией тем более слитого в паблик.
P.S бытует мнение что ТС не для критики тему создавал а чисто ради временного трафа на сайт в числе 10-20 супровцев. ахах
заголовки давно исправлены, это мой косяк, потому что не проверил работу прогера, после установки модуля, но хочу заверить сверх талантливых сео гуру, наличие нескольких заголовков h1 это не есть критическая ошибка, из-за которой последуют санкции или банан. Не раз ставал свидетелем ТОП сайтов разной тематики, у которых присутствовало и 3 и 5 h1, либо массовое пересечение h1-h6 тегов. Согласен, что лучше что бы всё было по феншую, но этот сайт пока что только хобби с возможными перспективами.

Вячелав Прокоса ( www.cy-pr.com/forum/f35/t62332/?PAGEN_1=2#134435 ) - если речь идет о валидности кода, то этот фактор на позиции тоже не влияет! Главное что бы в вэбмастере не отдавалось ошибок (можеет считать это консультой по части сео).

По поводу трафика, 1 фильм или сериал может в сутки давать и 5 и 10 и 100к трафика. Это не первый сайт который я поднял по данной тематике. Просто все предыдущие были клиентскими сайтами, а это мой сайт личный. pumpshooter.com/aQYm3qQx
Страницы: Пред. 1 2 3 След.