"Красивый" уход с юкоза
Страницы: 1
"Красивый" уход с юкоза, Ряд вопросов о переносе сайта с юкоза и о хостерах
Всем доброго времени суток. 
Хочу узнать по больше информации о вариантах переноса сайта с юкоз на другой хостинг.
Во первых интересует как перенести содержимое сайта (статьи страницы). Стоит ли их попросту скопировать на новый сайт или как то переносить нужно архивируя все? в меня домен не стандартный юкозовский.

Какой движок выбрать для сайта что бы не сложно было работать Drupal 7 или Joomla ? 
Какой качественный и недорогой хостинг можно купить, и где? который в основном будет использоваться для микронишевых сайтов и блогов. но в то же время и что бы можно было создавать интернет магазины с прайс-листов. 
о хостинге пожалуйста по подробнее.

сайт который хочу перенести: http://cpa-p.ru , только статьи сайта и домен. 

По мере поступления ответов буду задавать вопросы. 
И пожалуйста ответьте по подробнее, я в какой то мере нуб во всем этом из за того что первые сайты начал на юкозе делать, новый хостинг и движок для меня что то невероятное и непостижимое моему разуму.
Изменено: Александр Живчик - 20 Января 2014 15:06
3 ошибки в слове ЁЖ
на форуме полно тем
Цитата
Александр Живчик пишет:
как перенести содержимое сайта (статьи страницы)
Статей на сайте не много, проще будет перенести вручную, чем б.д. конвертировать под другую cms (меньше ошибок будет)
Как переносить файлы будет зависеть от того через конвертор (тогда нужно будет создать на хостинге папку с таким же адресом как и на укоз хостинге), если переносить вручную, будет проще файлы заново залить на новый хостинг.

Цитата
Александр Живчик пишет:
Какой движок выбрать для сайта что бы не сложно было работать Drupal 7 или Joomla ?
не сложно было работать , если вы новичек Joomla можете не осилить с ходу придется мануалы курить в большем объеме. По Drupal 7 ни чего не скажу не работал с ним.

Цитата
Александр Живчик пишет:
Какой качественный и недорогой хостинг можно купить, и где?
http://www.cy-pr.com/forum/f23/ выбирайте я лично для большинства сайтов использую _cishost.ru

После укоза проще всего DLE как cms будет, коды походу и управление интуитивное!
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Цитата
Mixnya пишет:
Цитата
Александр Живчик пишет:
как перенести содержимое сайта (статьи страницы)
Статей на сайте не много, проще будет перенести вручную, чем б.д. конвертировать под другую cms (меньше ошибок будет)
Как переносить файлы будет зависеть от того через конвертор (тогда нужно будет создать на хостинге папку с таким же адресом как и на укоз хостинге), если переносить вручную, будет проще файлы заново залить на новый хостинг.
Следующий вопрос возникает, в меня в текстах страниц встроенные ссылки, ихя так понимаю тоже в ручную переносить нужно? или копируя сразу html текста? если копируя html то нужен на движке ЧПУ как на юкозе, и то маловероятно так как после юрла страницы еще идет и дата добавления материалов... если ее убрать в адресе идет автоматическое перенаправление на главную.
как поисковики отнесутся к смене хостинга и сервера? по сути домен тот же, статьи те же но в другом месте.
Александр Живчик, Вы про Урлы забыли наверно,вот вам и ответ будет на все остальные вопросы
Страницы: 1