Пирамидные темы
Страницы: 1 2 3 След.
Пирамидные темы, за или против
  1. Как вы относитесь к подобным темам на форуме ?
    1. Не нужны, это не тот форум - 18 (69,23%)

2. Все ровно - 7 (26,92%)

3. Нужны, сам участвую - 1 (3,85%)

Последнее время все больше и больше появилось тем с явной структурой финансовой пирамиды (птички, яйца, умнож Киви и тд ). Я понимаю, что в ветке "свободное общение" можно писать хоть про что (если не нарушает правила форума конечно же), но почему то мне не нравится когда я вижу эти темы тут.

А как вы относитесь к таким темам ?
Нейтрально) Можно же просто пройти мимо этой темы...smile:)
Цитата
RInat пишет:
Можно же просто пройти мимо этой темы
дак в жизни можно мимо всего пройти ))
Давайте и про банки говорить не будем, потому как в их основе тоже пирамида.
не участвую, но интересно наблюдать. особенно после прочтения "записок миллионера"
з.ы. многие помнят эту темку smile;)
limion, Вы сейчас банки с сравнили с игрой "купи птичку - собери яйца - получи 2 копейки". Вы серьезно считаете, что это одно и то же ? И вы не будете против если Вам ЗП (ну допустим вы работаете за зарплату) будут выдавать в птицах или яйцах )) 

Если все к такому мнению сводить то и износилование это акт любви вполне нормальный.
каждый стремится заработать в меру своих способностей и навыков, и если кто-то успел урвать кусок в ммм то почему все считают что он зря потратил время?
Цитата
Denis пишет:
Вы сейчас банки с сравнили с игрой "купи птичку - собери яйца - получи 2 копейки". Вы серьезно считаете, что это одно и то же ?
поверьте мне яйца куда безопаснее чем кредит в банке
Цитата
limion пишет:
поверьте мне яйца куда безопаснее чем кредит в банке
Ну при оформлении кредита всё прописано в договоре, а пирамиды, там вроде бы нет не чего подобного. На банк можно подать в суд и т. п.
limion, улыбнуло )) так и представляю как вы деньги с банка, вебмани переводите в эти системы )) 

Ведь столько банков разоряется каждый день. А пирамиды все живут и живут, одна дольше другой )) Но я Ваше мнение понял, думаю нашу с Вами  дискуссию можно не продолжать smile:)

Цитата
paltarasych пишет:
каждый стремится заработать в меру своих способностей и навыков, и если кто-то успел урвать кусок в ммм то почему все считают что он зря потратил время?
я просто считаю, что этот форум не место для этих тем.

Картина примерно такая видится (видимо обед близко поэтому вот):
Есть дорогой хороший ресторан, с отличными отзывами, все знают, что в этом ресторане готовят вкусную еду и все ходят туда и получают шикарную пищу. Но в какой то момент в ресторан приняли новенького который довольно плохо все готовит (ну как то не уследили). И все так намучались с этим поваром, и травились и попросту зря тратили свои деньги. Вся репутация ресторана скатилась (а вернуть репутацию достаточно сложно, я думаю все это понимают). А так как у нас уже есть один неудачный повар с отдельной веткой (привет повертех или как там), то нет смысла еще кулинарный отдел портить.

Форум СУПР уже бренд, прокаченный бренд и тут если создать ветку с явным кидаловом и то найдутся те кто на это клюнет. Понятно, что каждый за себя отвечает. Но не вижу смысла помогать в этом.
У меня тоже негативное отношение к таким темам.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Denis, вы предложили закрыть пирамидные темы, я поддержал, только тогда придётся закрыть и тему банков и возможно даже страхования. 
Если только про яйца хотите закрыть темы, то так и пишите)
эти пирамиды уже достали. 
несколько дней назад искал работу, наткнулся на объявление о том что нужен оператор ПК. отправил резьме, через день ответ был: "Рады Вас приветствовать. Спасибо Вам за резюме. Сейчас в нашей компании есть вакансия контент-менеджер.  Коротко о том что нужно делать на даном этапе это смотреть и оценивать входящий контент. Ничего платить или изначально вкладывать не нужно, платят Вам. Тратя в день до 5 минут Вы будете получать деньги(оплата в гривнах) за просмотр рекламы независимо от того есть у Вас постоянная работа или нет. Нам нужны такие люди как Вы. Включая утром компьютер, планшет или беря в руки смартфон, пока рабочий день еще не начался, вы уже можете зарабатывать за просмотр рекламы.
  Более детально о работе, о компании и оплате Вы сможете узнать на нашем сайте:
ссылка[FONT=arial, sans-serif]" чуть ли не на каждой странице помощи там говорится что это не пирамида, но судя с этого:[/FONT]

Самый минимум - это когда к  каждому партнёру  подключаются 5 абонентов в неделю

Уровень -    1   2      3        4      5             6                  7

1  неделя    5      
  2  неделя    5    25        
  3  неделя    5    75    125    
  4  неделя    5    100 375    625      
  5  неделя    5    125 500    1875    3 125  
  6  неделя    5    150 625    2500    9 375 15 625   
  7  неделя    5    175 750    3125    12 500     46 875 78 125
  8  неделя    5    200 875    3750    15 625     62 500 234 375
  9  неделя    5    225     1000    4375    18 750     78 125 312 500
      10 неделя      5    250    1125     5000    21 875    93 750 390 625
      11 неделя      5    275    1250     5625    25 000    109 375    468 750
12 неделя      5    300    1375     6250    28 125    125 000    546 875

сумма -    60   1900   8000   33125   134 375   531 250   2 031 250

Ваша сеть за 3 месяца    2 739 960 

Но как не странно нечего вкладывать не нужно...

и вот тех кто в этом участвует называют контент-менеджерами.
3 ошибки в слове ЁЖ
Меня всегда смешили такие сервисы, которые платят за просмотр рекламы. Это каким надо быть дураком, что крутить рекламу для безработных (а иначе кто ещё смотрит такой бред за копейки). Крутить рекламу для того, чтобы её просмотрело несколько тысяч неплатежеспособных людей - это надо быть идиотом)
Изменено: limion - 21 Января 2014 13:08
что бы мне на сайт каждый новый посетитель приводил по 2.7 миллиона человек в течении 3-х месяцев... я бы только на одной рекламе заработал состояние...
Страницы: 1 2 3 След.