limion, улыбнуло )) так и представляю как вы деньги с банка, вебмани переводите в эти системы ))
Ведь столько банков разоряется каждый день. А пирамиды все живут и живут, одна дольше другой )) Но я Ваше мнение понял, думаю нашу с Вами дискуссию можно не продолжать
| Цитата |
|---|
paltarasych пишет:
каждый стремится заработать в меру своих способностей и навыков, и если кто-то успел урвать кусок в ммм то почему все считают что он зря потратил время? |
я просто считаю, что этот форум не место для этих тем.
Картина примерно такая видится (видимо обед близко поэтому вот):
Есть дорогой хороший ресторан, с отличными отзывами, все знают, что в этом ресторане готовят вкусную еду и все ходят туда и получают шикарную пищу. Но в какой то момент в ресторан приняли новенького который довольно плохо все готовит (ну как то не уследили). И все так намучались с этим поваром, и травились и попросту зря тратили свои деньги. Вся репутация ресторана скатилась (а вернуть репутацию достаточно сложно, я думаю все это понимают). А так как у нас уже есть один неудачный повар с отдельной веткой (привет повертех или как там), то нет смысла еще кулинарный отдел портить.
Форум СУПР уже бренд, прокаченный бренд и тут если создать ветку с явным кидаловом и то найдутся те кто на это клюнет. Понятно, что каждый за себя отвечает. Но не вижу смысла помогать в этом.