Здравствуйте, форумчане!!! В очередной раз прошу вашего совета. Ситуация у меня складывается такая. Есть у меня один общетематичный проектик. Занимаюсь им года 3-4 уже. Вернее сказать, года 2 я им пытался заниматься и только последний год активно им занялся. Но суть не в этом. Но этом самом проекте потихоньку полегоньку идет трафик, капает денюжка. Мне, как наверное и любому вебмастеру, нынешних достижений (и денег) мало. Поэтому я на некоем распутье. С одной стороны есть возможность заняться более плотно этим самым проектом. Приведет это в результате к росту трафа (как следствие доходов). Но тогда у меня в руках будет крупный портал, причем один. Соответственно, если его решат грохнуть, то и лавандос от меня уйдет и прощайте все старания. С другой стороны, я могу довести проект до среднего уровня трафа (думаю 10 000 уников/сутки достаточно) и создать пару-тройку других. Тогда, если у меня грохнут один из проектов, все деньги я не потеряю. И скорее всего убитый проект себя уже окупит, так что сильно плакать по нему не буду. Т.е одни словом я хочу узнать, заняться плотно одним проектом или замутить еще штуки три? Очень интересно узнать ваше мнение. Расскажите пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации? Если не трудно, обоснуйте свой ответ. Если даже напишите многабукаф, постараюсь прочесть.