Как же много готовностов
Страницы: 1 2 След.
Как же много готовностов, Опять 10$ на помойку
После 3 дневной спячки сайта на одном из хостингов решил найти новый, после долгих поисков наткнулся я на интересные VDS.
Название сия хоста Cadedic

Ну думаю возьму, оплатил деньгу пока писал статьи прошло время захожу VPS не пашет, ну думаю так и так может случилось что я пишу менеджеру по скайпу он меня шлет в поддержку объясняя что я ему был интересен до момента оплаты, кое как добился объяснений. Как выяснилось они новые серваки запускают все заняты мне ВПС настроить некому, ну ладно жду.....

Прошло 12 часов кое как дали мне данные (на почту пришли не те что надо но нечего) 

Захожу в ISP и понимаю что захожу я через чур долго, почистил кэш куки и шмяки так же еле ползаю.

Промучившись  пол часа плюнул на все это с большой башни написал отказ и тут опля...

Милые люди изменились....

Манибек который должен был без проблем совершен оказался по их правилам возможен в течении 45 дней. Как не искал ссылку при реге на правила, её не нашел. Но правила есть правила имеют же они право обмануть (деликатно умолчать) о том что если вам не понравились висящие сервера то деньги мы оставим себе 

Видел у кого то тут ссылку на него в профиле, хотел спросить эти шарашкины друзья кому то что то возвращают.

И того на счетах веселых хостов уже 30$
Изменено: Сергей Борщевский - 25 Января 2014 18:04
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Прислушайтесь к совету того кто много лет не знает бед с хостингом. Обратитесь в добрый хостинг точка ру. Цены соответствуют качеству и тех поддержка ни разу не терялась в любое время суток.
не везет вам с хостингом, не первая вроде тема уже)
Ну не знаю, пользуюсь услугами Cadedic пол года - все ok. Может сами что накосячили? Все таки VDS - это не вирт хостинг и требует от пользователя определенных познаний и навыков в настройки и администрировании.
И по поводу денег - там деньги снимаются посуточно, удалить выбранный заказ можно в любое время. Т.е. максимум что могли с вас снять - это оплату за одни сутки
xen-500 брали? что в нем интересного?) за такую сумму ~в 3 раза лучше взять можно.
сделайте им скрин со страницы тарифов, где указано, что они возвращают в течении 2х недель, а не 45 дней)
Олег, Не знаю свой сервер держал пол года проблем не было, да и вдс это уже не первый

isuchone,  Уже поперек горла все это

Вообще щас плюну на все это и куплю свой сервер домашний, пусть работает тихо мирно у меня все равно выделенка
Изменено: Сергей Борщевский - 25 Января 2014 18:34
В след. раз просто просите тестовый период
isuchone, Никто не дает 

Все в один голос: "Вы заплатите а если не понравится мы деньги тут же вернем ", только после нахождения ошибок выходит что возврат невозможен по ряду причин. Я и так самые дешевые тарифы уже выбираю на первый месяц
Изменено: Сергей Борщевский - 25 Января 2014 18:52
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
только после нахождения ошибок выходит что возврат невозможен по ряду причин.
Вы удалите сервер и деньги перестанут списываться, а потом сможете вывести средства
Олег, Удалил уже давно, деньги от этого не вернутся
thehost дают 7 дневный тест (самый слабый тариф выдерживал 6000 посещаемости и ресурсов на это уходило не больше 50%), поддержка быстрая
s-dedicated дают 3х дневный тест.  3ий месяц сижу, единственный минус, поддержка не круглосуточная, но администрация опытная и помогает со всеми вопросами.

Выбирайте вдсы по отзывам))
Изменено: isuchone - 25 Января 2014 19:00
isuchone, Мне с головой этих поисков хватит, буду свой сервер покупать.
Бой почти выигран 
Рисунок
Я на хезнере сижу. Цены бомба - качество еще лучше. Пару ВПС пробовал но все что юзал было полное УГ, а если не полное то пришлось переплачивать в разы. Тут же просто кайф что по ценам что по качеству трафика.
Цитата
Алексей пишет:
хезнере
А киньте пожалуйста сайт в ЛС,будьте добры
Страницы: 1 2 След.