новый модем и интернет
Страницы: Пред. 1 2
новый модем и интернет, новый модем и интернет от InterTelecom
Цитата
Александр Живчик пишет:
связь обрывается(
Конечно обрывается, нельзя столько провода подключать к модему, модем работает в диапазоне 1800 - 2400 мГц, такое количество провода просто недопустимо, максимальная длина провода (если будешь использовать провод в качестве антенны) не должна превышать больше 10 см. Если больше, то он не сможет уверенно работать с такой антенной, а наоборот ухудшит связь, в результате которого уменьшается скорость, пинг подключения и.т.д
А кабель, который ведет в дом антенный? (Обычно используют для телевизионных антенн, кабельного телевидения и.т.д) Если да, то он не предназначен для работы на таких частотах.
Вот еще статья: http://forum.fanbb.net/t120-topic , где приведено несколько примеров о том, как улучшить сигнал 3G модема.
Цитата
Leva пишет:
А кабель, который ведет в дом антенный? (Обычно используют для телевизионных антенн, кабельного телевидения и.т.д) Если да, то он не предназначен для работы на таких частотах.
нет, в дом ведет обычный медный провод с покрытием. толщина 1-2 мм. (раньше использовался как проводка електричесва на улице на большие росстаяния) 

не понял этого: "модем работает в диапазоне 1800 - 2400 мГц, такое количество провода просто недопустимо, максимальная длина провода (если будешь использовать провод в качестве антенны) не должна превышать больше 10 см. Если больше, то он не сможет уверенно работать с такой антенной, а наоборот ухудшит связь, в результате которого уменьшается скорость,"   в меня сам адаптор для антены длинее 30 см. он же вроде как тоже класифицируется как провод, там только вход в модем дальше скорее всего идет ировод какой то, а на конще фишка такая что бы прикрутить антену.
3 ошибки в слове ЁЖ
Цитата
Александр Живчик пишет:
нет, в дом ведет обычный медный провод с покрытием. толщина 1-2 мм. (раньше использовался как проводка електричесва на улице на большие росстаяния)
Нужно подключать через такой кабель, внутри которого 2 провода, один центральный, второй с фольгированным покрытием. 
Рисунок

Рисунок
Провод, который используется в качестве антенны у вас слишком длинный, судя по описанию, у вас там несколько метров используется, а он должен быть коротким, так как работает на высокой частоте.

Рисунок
Leva,  Спасибо за ссылку, попробуем!
А вообще, когда то я использовал вместо мет. пластины - крышку от небольшой алюминиевой кастрюли, помогало улучшить сигнал, но не так, как заводская антенна. Да, при использовании этой крышки, радио в комнате слушать было невозможно - сплошные помехи.
Leva, спасибо. прочел 3 раза то что было по ссылке. 
но есть конечно же свои непонятные моменты. В магазине антены длинные, а по ссылке и то что ты говоришь заключаеться совсем в другом. 
завтра поэксперементирую немного. 

P.S. несмотря на то что делал я все не верно я в этот момент хотя бы сейчас в интернете и могу здесь задавать глупые вопросы )
а и вот эще это интересует, при подключении есть такая фигня как на картинке сейчас, если нажму "готово" сразу не подключится к интеренету, нажму готово когда загрузится много разных зачков тоже не загрузится, приходитса жать "готово"  после первой - второй загреженой строчке тогда я в интернете. что это такое???
Страницы: Пред. 1 2