Трафик для вашего сайта!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Трафик для вашего сайта!, Вам нужен или не хватает трафика для сайта? Вы можете заказать его у меня! Доступные и разумные цены.
Здрасти есть ещё места за отзыв, или за деньги со скидкой на пробу, по максимальному тарифу?
кто уже получил трафик отпишитесь о происхождении ?
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.
Жан-Поль Сартр (Jean-Paul Sartre 21.6.1905 - 15.4.1980). Французский философ
Всем ответил в ЛС. За отзывы мест НЕТ, хотите испытать возможности - заказывайте минимальный тариф! Кому что-то не нравится, проходим мимо, без обид.
Flyer Dell Studio - твоя студия развлечений!
Рисунок
Изменено: Сергей Борщевский - 28 Января 2014 12:47
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
ЧТО ЭТО ЗА ФОТОШОП??? smile:mad:
Хватит клиентов отбивать! Вам больше заняться нечем что ли??? 
Николай Антаков,  Тут многие знаю какой я оригинальный фотошопер smile:mail:
Да я уже подметил! Судя по дате твоей регистрации, ты вообще "офигенный" форумчанин. Комменты по ходу для заработка репутации пишешь???Ну удачи тебе, дружище! Да побольше счастья и жизненных успехов!!! Надеюсь, что тебе, твой длинный нос, нигде не оторвут smile:D
Николай Антаков, И вам не хворать smile:).
Щас набью комментариев и обязательно всех кину 
Вы что-то перепутали? Вообще-то никто никого не кидает! А заказывать у меня трафик или нет - это личное дело каждого. Я никого не принуждаю! Так что мне совсем не понятно ваше беспокойство по поводу моих услуг.
Цитата
Николай Антаков пишет:
Вы что-то перепутали? Вообще-то никто никого не кидает! А заказывать у меня трафик или нет - это личное дело каждого. Я никого не принуждаю ! Так что мне совсем не понятно ваше беспокойство по поводу моих услуг .
Вы ьак и не ответили, откуда будет идти траф. Как вы сказали с интернета, это не ответ.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Николай Антаков пишет:
Вы что-то перепутали? Вообще-то никто никого не кидает! А заказывать у меня трафик или нет - это личное дело каждого. Я никого не принуждаю ! Так что мне совсем не понятно ваше беспокойство по поводу моих услуг .
Вы ьак и не ответили, откуда будет идти траф. Как вы сказали с интернета, это не ответ.
Так же интересует этот вопрос? Каковы источники трафика? Может вы его перекупаете? В сущности, что даст этот трафик? Может он кликабельный или платежеспособный?:confused:Для каких целей рекомендуете его приобрести именно у вас? Какими способами его потом можно конвертировать? Больше подробностей пожалуйста, о вашем трафике сообщите. Хороший товар и без особой рекламы раскупят.
Изменено: Илья Гудков - 28 Января 2014 14:33
Всем ответил в личку! Я же в самом объявлении специально указал, что все подробности в ЛС. Здесь отзывы и мнения.
Друзья, по трафику могу сказать одно - "ниочём" полный, несмотря на то,что "живые" люди - все в отказ. Лично я не буду пользоваться данной услугой по данной теме!
Прошу модератора закрыть тему!!!
хм... очень интересно... 
посетителей по возрасту, полу, ГЕО, и интересам выбрать можно? и что бы они реально были заинтересованы в том что увидят на сайте. 
так же желательно платежеспособные люди.
3 ошибки в слове ЁЖ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.