Ваш сайт добавят в dmoz
Страницы: 1 2 След.
Ваш сайт добавят в dmoz
Наткнулся сегодня на такой сайт ( это не реклама, сам не пользовался,не партнер и не админ сайта 100% ) - _вdmoзe.нет
Так вот о чем суть и вопрос : кто пользовался этой услугой ?
Ведь даже они свой сайт в dmoz не добавили, а тут такую услугу предлогают )))
Как  думаете это развод или нет smile:confused:
баня под ключ не дорого
100% разводилово
Цитата
Olderman пишет:
100% разводилово
Такогоже мнения но всеже может на форуме есть их клиенты и хочу услышать от них отзыв.
Тут где то была подобная тема, поищите.
Развод, имхо...
Этот сайт похож на одну биру ( года 2 назад был сайт который и регистрацией занимался в каталогах, а потом и такую услугу предлогал) но у них сайт был в каталоге.
Я тогда оплатил размещение и конечно меня на.....и
да какой же это развод??? вполне нормальный вид заработка. по сути, это тоже самое, что какой-нибудь человек сделает Вам прогон по каталогам, или сделает много профилей на форумах за определенную плату. Там ведь все расписано, они только делают описание сайта, выбирают директорию и заполняют поля, вот и все. попадет ли Ваш сайт туда или нет, это другой вопрос. Так как они сразу пишут: "Не гарантируем попадание в DMOZ, это невозможно.". т.е то, что Вы можете сделать самостоятельно, Вам предлагают сделать за Вас, но при этом готовьте 200 рублей. вот и все
Изменено: Dmitrii Lysjuk - 29 Января 2014 19:22
о манибэке я правда ничего не нашел. а это печально...
Они просто подают заявку за вас, при этом предварительно правильно выбирают категорию и пишут описание вашего сайта.
Цитата
Сергей пишет:
Они просто подают заявку за вас, при этом предварительно правильно выбирают категорию и пишут описание вашего сайта.
вот это собственно я и пытался сказать. только Вы это сделали более кратко smile:) в общем: гарантий попадания в каталог - нет и быть не может, но если товарищи займутся добавлением Вашего сайта на рассмотрение, шансы попадания сайта в каталог Dmoz увеличатся
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
вот это собственно я и пытался сказать. только Вы это сделали более кратко smile:) в общем: гарантий попадания в каталог - нет и быть не может, но если товарищи займутся добавлением Вашего сайта на рассмотрение, шансы попадания сайта в каталог Dmoz увеличатся
Да но вот бы реальный отзыв увидеть тех кто к ним обращался.

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
о манибэке я правда ничего не нашел. а это печально...
Да и манибэк нету я бы согласился если бы они возвращали при 0м результате 50 % от стоимости услуги.
В DMOZ за деньги никто не протаскивает из сотрудников самого DMOZ.
Если кто-то предлагает такое - развод 146%.
На серче есть тема про разводы на этом. Там же есть тема, которую курирует модер DMOZ, он там популярно рассказал что и как.
То есть, я в том смысле, что за деньги в DMOZ попасть нельзя никак.
Цитата
sharkson пишет:
То есть, я в том смысле, что за деньги в DMOZ попасть нельзя никак.
Не ну это понятно так как у модератора и раздел только свой и левый сайт в левый раздел он не добавит, а если его спалят то и сайт удалят и его уберут с должности.
Я как то читал тему ( пишет модератор DMOZ) что он даже свой сайт не добавляет в каталог так как его сайт пока не достоит каталога.
Но так же много раз видел что модератор раздела свой сайт добавляет в каталог.
Цитата
Кот пишет:
как то читал тему ( пишет модератор DMOZ) что он даже свой сайт не добавляет в каталог так как его сайт пока не достоит каталога.
Но так же много раз видел что модератор раздела свой сайт добавляет в каталог.
Я сейчас точно не помню, но модер дмоза писал, что:
- сайты рассматривают от 2 до 6 месяцев. Если не добавили можно через полгода попытаться вновь.
- в переписку с юзерами дмоз не вступает. Оценку вероятности попадания не делают.
- у них есть инструменты, с помощью которых, продажного модера вычислить легко. Какие - он не сказал. smile:)
Страницы: 1 2 След.