"черные" методы продвижения
Страницы: 1 2 След.
"черные" методы продвижения, или, как сбить вниз конкурента
есть два сайта в городе, один моей знакомой, другой конкурирующей фирмы. подвигаются по одинаковым запросам, как бы этого конкурента немного сбить вниз, кто поделится схемками? какие варианты есть?
Olderman, не хорошо как бы это делать, люди старались работали.

А еще, если всего 2 сайта в городе в любом случае и на тот и на другой зайдут. Поэтому лучше придумать какую либо свою фишку и продвигаться с помощью нее.
Цитата
Denis пишет:
А еще, если всего 2 сайта в городе в любом случае и на тот и на другой зайдут. Поэтому лучше придумать какую либо свою фишку и продвигаться с помощью нее.
 нету фишек, две конторы идентичные  абсолютно. ну а насчет что люди старались.. на то и щука, что бы карась не дремал. что не хорошо я и сам знаю, но это бизнес и конкуренция
Цитата
Olderman пишет:
нету фишек
вот и надо придумать. главное правильно подать smile:)
Цитата
Denis пишет:
вот и надо придумать. главное правильно подать
бесполезная полемика. еще раз говорю, две конторы, занимаются одним и тем же. нет смысла обсуждать "фишки", они абсолютно идентичны. кроме того

Цитата
Denis пишет:
если всего 2 сайта в городе в любом случае и на тот и на другой зайдут
ну вот и прекрасно, пусть сайт моей знакомой будет на 5 месте а их на 6, оба зашли, какие проблемы, я же их не гнобить хобу, а немного в выдаче опустить
Olderman, фишки идентичны, а надо сделать разные. По опыту личному говорю.
Опускание конкурента может обернуться вам похлеще.
Скажу словами автора.
Я сам не могу обойти конкурента, помогите опустить его вниз.
Подскажите что можно сделать  
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Denis, спасибо, я понял вашу мысль. Считайте это просто моим желанием расширить свой кругозор. не факт, что я этим воспользуюсь, я привык сначала 7 раз отмерить а потом на елку лезть.   Возвращаемся, может еще кто что напишет по теме
doss-атаки запилите, сделайте сайт-аффилиат, накупите вагон ссылок с сайтов адалт тематики
Dmitrii Lysjuk, ддос не вариант, так жестоко не надо, мне просто на пару пунктов их уронить ))) а вот ссылки с гс  или адалта это вариант наверно. спасибо, подумаю
На сайт загрузить что то можно ? Накидайте файлов с вирусами
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
На сайт загрузить что то можно ? Накидайте файлов с вирусами
доступа нет, да и такие радикальные методы не рассматриваются)) просто они раньше на рынке появились, и их сеошник им классически по запросам продвижение сделал, сейчас что не делаешь, все равно на пункт ниже оказываешься.  что то попроще, сбить на пару позиций хватит за глаза
Olderman, Посоветуйте им САПУ или тизерку, щас это актуальные способы убить конкурентов smile:D
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Скажу словами автора.
Я сам не могу обойти конкурента, помогите опустить его вниз.
Подскажите что можно сделать
ды, вы правы, можно и так сформулировать. Но заметьте,я не прошу "опустите" а прошу подсказать методики.

Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Посоветуйте им САПУ или тизерку, щас это актуальные способы убить конкурентов
вобще не вариант, не та тема. это визитка на продажу услуги и товар
я в принципе не парюсь,я уже нашел несколько варинтов сломать их по "белому", а это

Цитата
Olderman пишет:
Считайте это просто моим желанием расширить свой кругозор.
козырь в рукаве не помешает. не факт что буду юзать, но вдруг понадобится. алягер ком алягер ))))))))
Страницы: 1 2 След.