Авторское право, фильмы
Страницы: 1
Авторское право, фильмы, уже задолбали
воопшем читаем:

Уважаемая администрация!

Повторно обращаемся к Вам в связи с нарушением исключительных прав.

Юридическая фирма "Виндекс" представляет интересы наших клиентов, которые являются владельцами исключительных прав интеллектуальной собственности. Список представлен ниже.
TRK Media Finance Limited является владельцем исключительных авторских прав на следующее(ие) аудиовизуальное(ые) произведение(я): Comedy Woman; (далее по тексту - "Контент").

Указанный Контент явл яется объектом авторского права , охраняемый на основании законодательства Украины и международных соглашений. В частности , согласно ст.ст. 1, 8, 15 Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах", использование объектов авторского права (в том числе, их распространение путем непосредственного или опосредованного доведения до сведения публики таким образом , что ее представители могут осуществить доступ к этим объект объектов с любого места и в любое время по собственному выбору) признается законным только при наличии разрешени правообладателя совершать такие действия.

Нам стало известно , что на вашем интернет - ресурсе САЙТ , в сети Интернет распространяются (доводятся до всеобщего сведения ) копии Контента (страницы URL указаны ниже).

Видео на сайте удалено, написал типа удал. по просьбе правообладателя. Ссылку не обязательно удалить? За это не забанят?

Все видео удалил, осталось только название и ссылка, для пс (чтобы траф принес). Вопрос: За это не забанит? Сории за дубли
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
где юристы? Когда нужно срочно никто не отвечает...
никто тебя ни за что не забанит. все это чепуха. у самого киносайт. что статью скопировал в том только твоя проблема - гугл или яндекс может из поиска выкинуть. и это все! больше ничего не произойдет. так что переживать не о чем )))
не банят. удалили спорный видеоматериал и хорошо. теперь можете расслабится... поскольку больше к странице придраться нельзя, она не нарушает ничьих прав
И еще, пользуясь случаем, хочу передать привет правообладателям. Уважаемые правообладатели! Спасибо Вам огромное, что Вы напрямую связываетесь с владельцами онлайн кино сайтов, а не стучитесь сразу же в google и тот в свою очередь не банит страницы. Спасибо Вам громадное! smile:)
Gregoryll,

Dmitrii Lysjuk,  спасибо, успокоили.
Удалять нужно по факту предоставления копии документов о праве интеллектуальной собственности. Остальное мимо кассы пропускать
Вячелав Прокоса,  так и делаем, спасибо
Dmitrii Lysjuk, Ну вы молодец блин,с чего вы взяли,что не стучат.Кстате этот же правообладатель и есть самый говнистый,при том,что они ещё и с Украины.И из поиска удалят,ждите.Они в Гуглю стучат только на раз два,уже давно пройдено.Только вот не пойму ТС зачем вы сразу удаляете не дождавшись письма от хостера.Так вам и конкуренты будут писать и вы удалять будете?
Изменено: вадим - 4 Февраля 2014 04:45
Некоторые правобладатели сразу в Роскомнадзор идут.
Цитата
вадим пишет:
Ну вы молодец блин,с чего вы взяли,что не стучат.Кстате этот же правообладатель и есть самый говнистый,при том,что они ещё и с Украины.И из поиска удалят,ждите.Они в Гуглю стучат только на раз два,уже давно пройдено.Только вот не пойму ТС зачем вы сразу удаляете не дождавшись письма от хостера.Так вам и конкуренты будут писать и вы удалять будете?
я не знаю, кому они стучат, кому нет, у меня уже на протяжении нескольких месяцев не было ни одной (!) забаненой страницы в Гугле. жалобы на почту? да, были! да и будут! не спорю. но я удаляю контент, который я распространяю нелегально. ждать письма счастья от хостера? да не напрягайте Вы других людей, удалите и живите дальше спокойно! по-поводу конкурентов, не поленитесь узнать: существует ли такая фирма, действительно ли ей принадлежат права да видеоматериал, они обычно прилагают документы, просто перейти и посмотреть, это займет у Вас 3-5 минут, не более. все. какие вообще проблемы могут быть??? Понятно, если они пишут Вам жалобу, и Вам действительно на это все по-боку, они будут писать хостеру, хостер - Вам, а Вам все равно фиолетово, единственное, что остается им делать - писать в Гугл. я бы на их месте также делал. у меня в интернете мои треки гуляют, причем я являюсь их правообладателем, это не любительская запись, а треки издаются на Лейбле, и покупаются на битпорте, я теряю от этого заработок, но мне лучше, если люди просто будут слушать мою музыку, и перебирать в интернете миллионы сайтов я не собираюсь.
Страницы: 1