Скрытое продвижение, брендовая маскировка.
Страницы: 1
Скрытое продвижение, брендовая маскировка., Теория и практика скрытого продвижения.
В мире уже давно практикуется "брендовая маскировка". Например, конкуренты известной фирмы пишут на своей продукции название бренда, как бы с ошибкой. Все видели подобное? Теперь вопрос, ясно, что мы продвигаем сайты по разным запросам. Так же ясно, что название нашей фирмы - тоже запрс. А если фирма известная, то запрос становится популярным. Как вывести СВОЙ сайт по запросу "название фирмы-конкурента" так, чтобы в тексте страницы это самое название не упоминалось нигде? Возможно ли это? И какие есть способы? Кто знает, делитесь опытом.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Где-то читал статейку. Что как-то, отдельные личности вывели официальный сайт компании Microsoft, на первое место в Яндексе, по запросу "Геморрой". Поэтому думаю возможно... правда даже не представляю как...
Я выводил, могу поделится опытом)
RUPak - Делитесь опытом, ждем с нетерпением. smile:)
Пример - бренд "двери Софья" (двери Sofia) , По точной фразе "!двери софья" — 5300 показов в месяц, очень конкурентный запрос. "двери софия" (английский аналог, не все умеют правильно читать на буржуинском) По точной фразе "!двери софия" — 336 показов в месяц, причем конкуренции практически нет. Аналогно можно искать ошибки в названиях других брендов, например "окна veko"
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)