Ну обалдеть теперь
Страницы: 1 2 След.
Ну обалдеть теперь
Сделал два больших заказа на Etxt суммой на 4к рублей. До этого уже бывали подобные ситуации, что по ходу выполнения заданий копирайтеры не справлялись ну да ладно. Сейчас осталось по 2 дня на каждом (всего давал неделю) и оба горе-работника написали, мол типо у одной виндовс слетел, у другого по обстоятельствам. Вы блин что уху ||| ели? Что за люди, и это между прочим копирайтры с рейтингом далеко за 2000.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Сделал два больших заказа на Etxt суммой на 4к рублей. До этого уже бывали подобные ситуации, что по ходу выполнения заданий копирайтеры не справлялись ну да ладно. Сейчас осталось по 2 дня на каждом (всего давал неделю) и оба горе-работника написали, мол типо у одной виндовс слетел, у другого по обстоятельствам. Вы блин что уху
| ели? Что за люди, и это между прочим копирайтры с рейтингом далеко за 2000.
Бывают в жизни совпадения.
зы Не верю, вот, я всем этим рейтингам и репутациям.
>
репутацию легко накрутить
Заявка на снятие исполнителя. Рейтинг в данной бирже вообще не показатель, на который необходимо ориентироваться при выборе копирайтера.
В наличии свежие инвайты на завод
Как раз для таких случаев на бирже существует возможность оставить отрицательный отзыв об исполнителе. Вы не пользуетесь этим функционалом, другой заказчик посмотрит на "0 отрицательных отзывов" и забьёт на неудачу.
Я  могу себе 100500 крутануть smile:)
Могу посоветовать одну копирайтершу, на етхт, мне пишет очень нестандартные заказы по сч - все в топ-10 без корректировки... обычно день-два!
Изменено: Артур Пирожков - 14 Февраля 2014 20:31
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Могу посоветовать одну копирайтершу, на етхт, мне пишет очень нестандартные заказы по сч - все в топ-10 без корректировки...
кинь в ЛС ссылку на профиль гляну что за автор
Смотрю на название темы, потом на автора Влада и сердце дрогнуло. Думал, опять на Украине сюрприз для вебмастеров приготовили, что-то наподобие укргаранта. А тут дело за малым стало и слава богу. Да, бывает сам заболею и затягиваю с заданием. Тут дело такое, житейское. smile:)
Объясните мне как отличить копирайт от рерайта?
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Да, бывает сам заболею и затягиваю с заданием.
ну ладно, когда первая написала, что винда слетела, но когда чуть попозжа второй заявил о нетрудоспособности - я закипел
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Могу посоветовать одну копирайтершу, на етхт,
написал ей, но по цене несколько дороговато 80 руб за кило, я конечно понимаю, что качество дорого стоит, но не в моем случае.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я конечно понимаю, что качество дорого стоит
За дорма брат, и риски есть - как и везде. Чему удивляться?
Цитата
Starik пишет:
За дорма брат
ну я как не по 15 рэ покупаю, и не по 30, но по 80 пока для этого сайта дорого
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Starik пишет:
За дорма брат
ну я как не по 15 рэ покупаю, и не по 30, но по 80 пока для этого сайта дорого
Вероятно заказы пока есть, спрос рождает... и прочее, однако я пишусь у нее 60-70!
Страницы: 1 2 След.